标题: 怀旧经典之《我心永恒》 1997年 [泰坦尼克号] [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-2-17 19:46     标题: 怀旧经典之《我心永恒》 1997年 [泰坦尼克号]

根据《泰坦尼克号》电影剪辑

剪辑:千瓣莲花

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov××××/wxyh.rm

《泰坦尼克号》剧情简介

1912年4月15日,载着1316号乘客和891名船员的豪华巨轮“泰坦尼克号”与冰山相撞而沉没,这场海难被认为是20世纪人间十大灾难之一。1985年,“泰坦尼克号”的沉船遗骸在北大西洋两英里半的海底被发现。美国探险家洛维特亲自潜入海底在船舱的墙壁上看见了一幅画,洛维持的发现立刻引起了一位老妇人的注意。已经是102岁高龄的罗丝声称她就是画中的少女。在潜水舱里,罗丝开始叙述她当年的故事。

1912年4月10日,被称为“世界工业史上的奇迹”的“泰坦尼克号”从英国的南安普顿出发驶往美国纽约。富家少女罗丝与母亲及未婚夫卡尔一道上船,另一边,不羁的少年画家杰克靠在码头上的一场DP赢到了船票。罗丝早就看出卡尔是个十足的势利小人,从心底里不愿嫁给他,甚至打算投海自尽。关键时刻,杰克一把抱住了少女罗丝,两个年轻人由此相识。

为排解少女心中的忧愁,杰克带罗丝不断发现生活的快乐之处。很快,美丽活泼的罗丝与英俊开朗的杰克相爱了,罗丝脱下衣服,戴上卡尔送她的项链,让杰克为她画像,以此作为他们爱情的见证。当他俩做爱时,“泰坦尼克号”撞上了冰山。

惨绝人寰的悲剧发生了,泰坦尼克号上一片混乱,在危急之中,人类本性中的善良与丑恶、高贵与卑劣更加分明。杰克把生存的机会让给了爱人罗丝,自己则在冰海中被冻死。

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-2-17 20:59

作者: 老马    时间: 2006-2-17 21:07

想当年花那么多钱去看这电影,年轻真好啊
作者: 阿细跳月    时间: 2006-2-17 21:42

哇!花老大您太太太……,弄了这么多经典的!好激动啊!

找谱先……

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-2-17 21:47

QUOTE:
以下是引用阿细跳月在2006-2-17 21:42:59的发言:

哇!花老大您太太太……,弄了这么多经典的!好激动啊!

找谱先……

呵呵,慢慢弄成个怀旧系列

作者: 阿昌情深    时间: 2006-2-17 23:55

经典之作啊。呵呵。顶。
作者: 酒读雨夜    时间: 2006-3-18 19:57

很是厉害啊
作者: qinqinmiao    时间: 2006-8-1 14:45

回忆学校看这片子的时光,留着的红眼圈见到阳光时才感觉到我们的梦是现实里无法实现的-----斑主给了我眷恋的理由。

作者: fengxinzi    时间: 2006-8-2 12:54

佩服,有没有谱子啊?

作者: 山那边人    时间: 2006-8-2 13:49

以下是引用fengxinzi在2006-8-2 12:54:11的发言:

佩服,有没有谱子啊?

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?BoardID=51&ID=13098
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-8-2 18:16

偶知道这个电影,可是千辛瓜辛连化哥哥是怎么把电影放上去的啊,够神仙!
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-2 20:18

以下是引用卖女孩的小火柴在2006-8-2 18:16:21的发言: 偶知道这个电影,可是千辛瓜辛连化哥哥是怎么把电影放上去的啊,够神仙!

这里的电影文件都比较大,是放在论坛的FPT空间的,拜托以后干脆别称呼,不然拆开来怪怪的

作者: ppb8888    时间: 2006-8-8 22:07

这曲用这个吹出来别有一番风味

作者: 嘉年华    时间: 2007-1-31 21:20

想来听
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-1-20 17:45

更新一下
作者: 月之寒星    时间: 2009-4-17 19:19

看不了,遗憾
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-17 21:19

嗯,无厘头地居然被56及优酷视作有情色成份而删除了,真不知道这完整版的电影是如何通过审核的,这视频从头到尾连个KISS都没的,也算,上次给胡晓剪辑的【画心】也是同样,无语
作者: 月之寒星    时间: 2009-4-17 21:56

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-4-17 21:19:30的发言:
嗯,无厘头地居然被56及优酷视作有情色成份而删除了,真不知道这完整版的电影是如何通过审核的,这视频从头到尾连个KISS都没的,也算,上次给胡晓剪辑的【画心】也是同样,无语

可惜了,能不能重新传到别的地方再作链接呢?
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-17 21:59

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-4-17 21:56:07的发言:

可惜了,能不能重新传到别的地方再作链接呢?

直接下载RM文件就可以的,那是咱们自己的空间

作者: 月之寒星    时间: 2009-4-17 22:24

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-4-17 21:59:28的发言:

直接下载RM文件就可以的,那是咱们自己的空间

谢谢花版,希望我能看到你的杰作.
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-17 22:26

呵呵,老马还是厉害,搞定了
作者: 月之寒星    时间: 2009-4-17 22:44

终于看到了,谢谢花版和老马,这支曲葫芦丝吹的也很棒

前年我到北爱尔兰专门去参观了“泰坦尼克号”纪念馆和当年制造这艘船的造船厂,感慨很深。一会我找找看那些照片放哪了。

作者: 老马    时间: 2009-4-17 23:37

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-4-17 22:44:40的发言:

终于看到了,谢谢花版和老马,这支曲葫芦丝吹的也很棒

前年我到北爱尔兰专门去参观了“泰坦尼克号”纪念馆和当年制造这艘船的造船厂,感慨很深。一会我找找看那些照片放哪了。

前几天电视上也报了,说和实物差不多大的,

作者: 月之寒星    时间: 2009-4-18 09:49     标题: 在英国北爱尔兰Belfastl拍摄的一组照片,只能传三张?

泰坦尼克号”纪念碑

[attach]17358[/attach]

泰坦尼克号”纪念馆设在Belfastl市政大厅里

[attach]17360[/attach]

曾经是制作这艘传奇游轮的Belfastl造船厂,在厂内不允许拍摄,这是远距离拍的

[attach]17361[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 11:20

寒星姐姐的片片超强!不过一,二的蓝天没了,没有置身其中的感觉

作者: 月之寒星    时间: 2009-4-18 11:50

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-18 11:20:16的发言:

寒星姐姐的片片超强!不过一,二的蓝天没了,没有置身其中的感觉

那天是阴雨天气,拍照时还下着小雨,没蓝天啊
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 12:10

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-4-18 11:50:48的发言:

那天是阴雨天气,拍照时还下着小雨,没蓝天啊

俺 以为是寒星姐姐剪了背景呢,看来是拍照技术太高
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-18 16:32

QUOTE:
以下是引用卖女孩的小火柴在2006-8-2 18:16:21的发言:
偶知道这个电影,可是千辛瓜辛连化哥哥是怎么把电影放上去的啊,够神仙!

哈哈!很搞笑,琢磨了一会儿才明白,可能是小女孩太小了,要不就是个搞笑的,呵呵。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-18 16:34

星版的PP俺收了,留个纪念,谢谢了。
作者: 竹林孔雀    时间: 2009-4-20 23:33

呵呵,就想看看是什么,原来是这个,俺也有这个,不过是英文歌碟.用葫芦吹也挺好听的,下载了
作者: UchihaSasuk    时间: 2009-8-3 11:58

很好!
作者: 休闲快乐    时间: 2009-8-9 20:36

精典,好听极了
作者: qyf718    时间: 2009-9-11 19:59

非常棒。欣赏了。天籁之音。
作者: 君姐    时间: 2010-5-28 00:37

这首曲子找得我好苦哦,谢谢老师了
作者: FUXINFENG    时间: 2013-3-31 17:07

求伴奏了
作者: 白雄杰    时间: 2013-4-1 10:35

好听!经典之作啊。呵呵。顶
作者: angle2008    时间: 2013-4-23 11:18     标题: 回复 3# 老马 的帖子

记得那会上高中来着,一帮室友去看这部电影,结果钱不够,大家一致的意见,把我校服押在那,第二天去赎回
作者: 静以修身    时间: 2014-7-2 16:32

太好听了
作者: 千瓣莲花    时间: 2023-6-20 11:01

更新
作者: 千瓣莲花    时间: 2023-6-20 11:01

更新

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0