标题: 天使在夜里哭 [打印本页]

作者: 葫蝶来过    时间: 2006-2-13 18:55     标题: 天使在夜里哭

天使在夜里哭 泪滴滴到天亮是露珠 娃娃在怀里哭 教妈妈的心里 淹水淹的苦 我的心我的梦里 有一个故事 偷偷的 埋藏在心里深处 一直单纯 一直有些傻呼呼 相信了爱情以后 就看不清楚 最怕夜最怕风 最怕特别的日子 痴心的人 为何不能孤独 不能单纯 不能有些傻呼呼 甜蜜的初恋 以后要痛苦来医治 每个夜我的梦就要飞 飞向你 再把心痛来一回 哦,满天星模糊中留着泪 无怨无悔 像天使的眼泪 天使在夜里哭 泪滴滴到天亮是露珠 爱人在梦里哭 让半夜的星星 越来越模糊 我的心我的梦里 有一个故事 偷偷的 埋藏在心里深处 一直单纯 一直有些傻呼呼 相信了爱情 以后就看不清楚 最怕夜最怕风 最怕特别的日子 痴心的人 为何不能孤独 不能单纯 不能有些傻呼呼 甜蜜的初恋 以后要痛苦来医治 每个夜我的梦就要飞 飞向你 再把心痛来一回 哦,满天星 你象娃娃的泪 无怨无悔 是天使的眼泪 葫蝶来过

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-2-13 21:44

作者: 阿细跳月    时间: 2006-2-13 22:01

周子寒的歌吧?这个男生版的也有另一种滋味哦!
作者: 老马    时间: 2006-2-13 23:23

楼主自己的相片吧,真漂亮,
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-2-13 23:32

贴子不错!不是还有女声唱的吗?依婷的
作者: 小小龙女    时间: 2006-2-14 09:30

天使的羽翼可以折断 但歌声的翅膀怎能折断 在我梦想的天空里 有葫蝶飞出 葫蝶优雅的舞姿 在我的头顶划出 一种忧郁的蓝调 导引着我的灵魂不断地飞升飞升 灵魂的自由 扇动羽翼 守护我梦想的天空 枯枝背后 那隐藏的幸福 就要在深宵从我胸腔蹦裂而出 水蜜桃的内核掷地有声 又疼在胸口

有一种声音歌唱四季 歌唱一朵水中淡紫色花的绽放 象是赴一个约定 第二天午后水草丰满的水池边 飞来好多好多葫蝶 蝶舞翩翩 轻轻的诉说千年的渴望

欢迎葫蝶来过!!!

作者: 小辣椒    时间: 2006-2-14 15:41

葫蝶来过,带来点点花香,采摘朵朵花蜜!

轻盈的一瞬间,如天使般可爱!

作者: 葫蝶来过    时间: 2006-2-14 22:40

谢谢小龙女的诗,葫芦收藏了!
作者: 随缘99999    时间: 2006-3-5 10:04

哈 龙女还是个诗人那!

你可否手徒弟?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0