标题: 用我的长发做你的窗帘 [打印本页]

作者: 小小龙女    时间: 2006-2-12 16:01     标题: 用我的长发做你的窗帘

用我的长发做你的窗帘——— 写在情人节前夕

用我的长发做你的窗帘 阳光是我微笑的脸 心灵的剪裁 万千温柔的沉淀 丝丝缕缕中 写尽今生的缠绵

用我的长发做你的窗帘 月光是我迷醉的眼 和着风的吟唱 舞出清美的流畅 魂牵梦萦中 盛开一季的思念

风雨就在窗外 温暖永驻心间 用我的长发做你的窗帘 无言的守候 我永远在你身边

作者: 小辣椒    时间: 2006-2-12 16:20

呵呵!沙发的坐哦!

坐下再慢慢品尝!

作者: 阿昌情深    时间: 2006-2-12 19:49

不错啊。只是音乐好象无法播放啊。
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-2-12 22:10

好贴子呢,

曲已重传,能正常听了,只是太悲了,这首<殇>叫人听了有难以承受的痛!

作者: 雪中行云    时间: 2006-2-13 08:41

长发,随乐曲飘逸;窗帘,在静夜摇曳!听着这乐曲,仿佛在只有两个人的世界中相对凝视!多少思念,多少叹惋,多少期盼,多少爱怜!我想,他或许不奢望你长发织就的窗帘,而只盼望得到你一根青丝,就能抚慰干涸的心田,就能让他满足永远!

画好!帖好!人更好!愿天下有情人终成眷属!

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-2-13 21:48

作者: 念鬼    时间: 2006-2-17 11:27

以下是引用雪中行云在2006-2-13 8:41:04的发言:

长发,随乐曲飘逸;窗帘,在静夜摇曳!听着这乐曲,仿佛在只有两个人的世界中相对凝视!多少思念,多少叹惋,多少期盼,多少爱怜!我想,他或许不奢望你长发织就的窗帘,而只盼望得到你一根青丝,就能抚慰干涸的心田,就能让他满足永远!

画好!帖好!人更好!愿天下有情人终成眷属!

写的好!

音乐听的我想哭啊! 不过我和他分割两地,是有些伤感啊

作者: 小小龙女    时间: 2006-2-17 11:51

以下是引用念鬼在2006-2-17 11:27:51的发言:

写的好!

音乐听的我想哭啊! 不过我和他分割两地,是有些伤感啊

感情不在朝暮,相信你们暂时的分别会换来以后的长久

[em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-4-3 21:35

没事就逛到这里来了,可惜丽丽失踪了,那么好的朋友猛然就不见了。。。

作者: 恒风翔    时间: 2007-4-12 00:22

画好,人好,帖更好,谢了。

[em23][em23][em23]
作者: 菊花茶    时间: 2007-4-15 15:09

用我的长发做你的窗帘

转你的帖给朋友

殇痛忧思中深深快乐

经历了总留下温馨

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0