标题: [转帖]忆江南-小桥、流水、人家 [打印本页]

作者: 小辣椒    时间: 2006-2-10 16:01     标题: [转帖]忆江南-小桥、流水、人家

忆江南-小桥、流水、人家
江南好, 风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南...... 江南忆  最忆是杭州:山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游 江南忆,其次忆吴宫:吴酒一杯春竹叶,吴娃双舞醉芙蓉。早晚复相逢...... 微雨后,薄翅腻烟光。才伴游蜂来小院,又随飞絮过东墙,长是为花忙...... 春去也!多谢洛城人。弱柳从风疑举袂,丛兰裛露似沾巾,独笑亦含颦 千万恨,恨极在天涯。山月不知心里事,水风空落眼前花 楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。 梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白苹洲。 春未老,风细柳斜斜。试上超然台上看,半壕春水一城花,烟雨暗千家 寒食后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶,诗酒趁年华 江南蝶,斜日一双双。身似何郎全傅粉,心如韩寿爱偷香,天赋与轻狂。 汴水流,泗水流,流到瓜洲古渡头,吴山点点愁。思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休,月明人倚楼。

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-2-10 17:53

好家伙,郭妹妹一过年就来个长篇,辛苦了
作者: 阿细跳月    时间: 2006-2-10 18:20

霍今儿贴图区贴好丰富啊!净斑辛苦啦!

这些图片张力很强哦!绿肥红瘦呵呵!

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-2-10 19:48

作者: 小辣椒    时间: 2006-2-12 16:18

呵呵!谢谢大家都来捧场啊!

希望在新的一年里,我喜欢的美图你们都喜欢!

干杯... ...

[em27][em27][em38]
作者: 念鬼    时间: 2006-2-16 09:35

喜欢
作者: 侗夜郎    时间: 2006-7-8 01:10

漂亮,顶,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0