标题: 论坛的老朋友还记得我吗?我回家过年了! [打印本页]

作者: 霍嵩阳    时间: 2006-2-1 23:05     标题: 论坛的老朋友还记得我吗?我回家过年了!

有一段时间没来和大家共同探讨自己至爱的葫芦丝了,论坛的老朋友还记得我吗?以后会常来这里.这里给新老朋友送上真挚的祝福:祝大家新的一年里身体健康,葫芦丝的吹奏技术更上一层楼!
作者: 老马    时间: 2006-2-1 23:32

李刀龙新年发财哦,现在过年,老朋友怕是没有几个在线

作者: 张哥    时间: 2006-2-1 23:35

记得的,楼主现在可好,这么长时间不见了,葫芦丝练得怎样了。
作者: 老马    时间: 2006-2-1 23:44

小李子是第五个注册论坛的,还是我手把手教的,比张哥还早哩
作者: 霍嵩阳    时间: 2006-2-1 23:54

呵呵,好亲切好温暖的感觉!葫芦丝吹了3年了,可就是进步不大,没办法,我就是天资愚笨,不过好在毅力比常人感觉要强一些,所以会一直坚持练下去.还有,刚回了个帖,请张哥有时间把怀念的视频传我一份吧,很喜欢那个曲子.
作者: 张哥    时间: 2006-2-1 23:57

好的,有时间了在QQ上传给你。
作者: qqhaier    时间: 2006-2-2 15:33

新年快乐!!

作者: 郭净    时间: 2006-2-4 15:52

加上我哦!我也记得楼主的名字呢!虽然从没和您聊过哦!

欢迎回来啊!

作者: 霍嵩阳    时间: 2006-2-6 21:33

以下是引用郭净在2006-2-4 15:52:56的发言:

加上我哦!我也记得楼主的名字呢!虽然从没和您聊过哦!

欢迎回来啊!

新年快乐!我也记得你.你的名字为什么叫郭净呢?看到你的名字马上就想到了射雕英雄传,因为我是射雕的FANS,对小说和连续剧都有研究.有很深的感情在里面.
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-2-8 11:33

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0