标题: 无双公子请进——送上金红色的阳光伴你过新年 [打印本页]

作者: laobi51    时间: 2006-1-27 16:37     标题: 无双公子请进——送上金红色的阳光伴你过新年

我的粉笔画《金红色的早晨》,《广州日报》刊载。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2006-1/2006127163730685.jpg[/upload]
作者: 无双公子    时间: 2006-1-27 16:58

谢谢,好漂亮,收下了
作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-27 20:26

不太懂欣赏。用粉笔画出这样的画来确实不易啊
作者: laobi51    时间: 2006-1-28 08:32

谢谢马老师!新春愉快!
作者: 胖妞    时间: 2006-1-31 20:57

好丰富的色彩! 光感十足.

请问laobi , 完成这样的作品要用多少时间? 太阳一会儿就过去了.

作者: laobi51    时间: 2006-4-14 12:42

胖妞:不好意思!我今天才翻到了这个帖子.

完成这幅作品大概用了几天(因为不是整天的在画画).可是刚看到早晨的阳光那一刹那的感动令我十分兴奋,那种激情促使我马上拿起了画笔,迅速记录了大体的色彩效果,然后再逐步深入刻画细节.阳光移动了,但是艳丽的色彩已经留在我的记忆中,也留在我的画面上.

能够感动自己的东西才能感动别人,美术作品\音乐作品莫不如此.如果对曲目所描写的音乐形象没有一定的理解,我们很多时候是在"干巴巴地吹奏音符".

作者: hbzkyc    时间: 2006-4-17 18:43

没有想到LAOBI是多才多艺呀~~顶!!
作者: 胖妞    时间: 2006-4-18 17:16

每次看到laobi 的话都觉得受益很多.[em23][em23][em23]

美在我们眼中,感动在我们心中.

作者: laobi51    时间: 2006-4-19 16:21

谢谢胖妞!你近来的心得我都看过了.大有长进哦!
作者: 吹出新感觉    时间: 2006-4-22 18:52

是非常不错啊,光感效果挺好
作者: laobi51    时间: 2006-8-21 08:41

谢谢吹出新感觉朋友!请坦克和你的美术专业朋友批评!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0