标题: ▓▓▓▓▓▓申请处及要求▓▓▓▓▓▓ [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-20 21:15     标题: ▓▓▓▓▓▓申请处及要求▓▓▓▓▓▓

一、目的 沟通联系, 人际交流, 拉家常, 叙友情. 有葫芦丝组织的可以通过这里进行会员联系, 在外学习工作的人员可以在这里倾诉思乡之情

二、要求 1、您所在的省份或地区要有一定数量的注册会员 2、版主要常能上网来进行管理 3、不可以利用版区进行各种变相的商业活动 4、您省或地区的本论坛会员不应该都是一些长期潜水的会员 5、当然应该遵守国家法律法规和本论坛的相关规定

三、版主选定办法 可以自荐或自行投票选出,任期一年,可连任 版主应该是诚实守信,乐于助人,大公无私的表率,同时还要熟悉版块的内容,经验丰富,有良好的口碑,如果你确认达到以上几点,并希望担任本版的版主,可以与管理员联系

四、版块名称 由你们自己定,比方说;:陕西省的取名为 ' 三秦大地' ,也可合办,比方说湖南广西就可以叫湘江两岸什么的

五、申请方法 可给我发论坛短信或在这里发贴子或到版务去发贴子就行了,

慢慢完善

作者: 张哥    时间: 2006-1-20 22:31

这下可好了,老乡们可以在这按地域划分的自建版块里聚会了,只是俺陕西老乡在论坛上的人不多,等人多了一定申请开一个老陕的版块,让陕西的老乡在论坛上有一个家。 。

作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-20 22:36

引用:
以下是引用张哥在2006-1-20 22:31:46的发言:

这下可好了,老乡们可以在这按地域划分的自建版块里聚会了,只是俺陕西老乡在论坛上的人不多,等人多了一定申请开一个老陕的版块,让陕西的老乡在论坛上有一个家。 。

谢张哥支持鼓励,你们那多是很多的,就是没有统计过,现在过年了,人也少,反正先完善一下放着,内容也有待补充哩呵呵
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-20 22:53

新版哈,俺顶一下!俺也算半个老陕啦!到时候俺也找老乡去!

楞格曾曾鼻梁花眼眼, 红格丹丹口唇白脸脸; 端格溜溜身材长辫辫, 灵格巧巧手手捻线线。

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-1-21 17:53

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-1-21 18:06

作者: 南国红豆    时间: 2006-1-22 13:02

我想申请,但偶不敢,瞎搅和一下!
作者: xixi    时间: 2006-1-22 19:33

这个主意真不错,有机会还可碰碰头,面对面交流。我们上海是否可称“浦江之音”,哪位老网友能来顶一下啊!
作者: xixi    时间: 2006-1-22 19:40

又想起一个问题,要是人少的话,我们长三角也可合起来搞啊!我们新手盼着啦!
作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-22 20:14

引用:
以下是引用xixi在2006-1-22 19:33:31的发言: 这个主意真不错,有机会还可碰碰头,面对面交流。我们上海是否可称“浦江之音”,哪位老网友能来顶一下啊!

有没兴趣??上海的会员好象不少,要不 就从你们这开始了,过年时人少,慢慢商量着

作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-22 20:15

引用:
以下是引用xixi在2006-1-22 19:40:18的发言: 又想起一个问题,要是人少的话,我们长三角也可合起来搞啊!我们新手盼着啦!
人要少的话,就东、西、南、北、中、港、澳、台各建一个得了!
作者: xixi    时间: 2006-1-22 20:38

马老师:可以啊!要不你也可为我们串联一下,或推荐一下。

坚决拥护啦!!!

作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-22 21:32

引用:
以下是引用xixi在2006-1-22 20:38:13的发言:

马老师:可以啊!要不你也可为我们串联一下,或推荐一下。

坚决拥护啦!!!

那干脆到时你来领头吧?看你人挺好的
作者: xixi    时间: 2006-1-23 12:55

马老师:谢谢你的信任,我的电脑不行,到现在网上的很多工具还不会用。葫芦丝你是知道的,刚学了没几天。不过我退休了,空余时间多,可多做点小事。

作者: 因心    时间: 2006-1-26 23:27

开新版了阿,顶顶!
作者: 同声    时间: 2006-1-30 16:38

以前的葫芦丝友们大多分散,自娱自乐。交流少,信息不通,无论普及和提高都受到限制。大家组织起来互帮互学,再加上专家的指导,开展地区内和地区间的交流,不但可以迅速提高个人水平,而且可以进一步加强全国葫芦丝友的联系和友谊。从而推动全国葫芦丝事业的发展。本网站新开“葫芦丝联谊之家”和即将设立的各地区版块,真是一个创新。它为葫芦丝友们开劈了一片新天地,《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会》表示坚决支持。祝网站越办越好。[em23][em23][em23][em38][em38][em38]
作者: 阿昌情深    时间: 2006-2-8 15:12

严重支持新版成立!
作者: 念鬼    时间: 2006-2-9 10:21

好东东!顶!顶!顶!

顺便问一下:贵州的有多少啊?有没有?

作者: dglzhy    时间: 2006-2-11 14:40

好主意,坚决支持!这样一来大家不仅可以交很多朋友,甚至还可以面对面的交流,该有多好啊!

作者: 张无忌    时间: 2006-2-12 16:32

重庆不超过5个,其中的小菁还是暂住.实在是太不普及了.我元旦演出许多人连乐器名字都不知道.还叫他芦笙
作者: 老马    时间: 2006-2-12 21:19

引用:
以下是引用张无忌在2006-2-12 16:32:49的发言: 重庆不超过5个,其中的小菁还是暂住.实在是太不普及了.我元旦演出许多人连乐器名字都不知道.还叫他芦笙
那可不止哦,在我这要葫芦丝的重庆人都有好几十人呢,
作者: 天空    时间: 2006-2-19 14:18

有张家港的吗?

作者: 老马    时间: 2006-2-19 20:05

引用:
以下是引用天空在2006-2-19 14:18:31的发言:

有张家港的吗?

多的是哦
作者: 张无忌    时间: 2006-2-26 00:14

老马,找你要葫芦丝的可能都没在坛子上.我和小静都不知道.本来也想大家聚集在一起练习的
作者: 宵语哥    时间: 2006-3-12 01:09

我就是贵州贵阳的,还有贵州的吗?请自报家门吧。

作者: 宵语哥    时间: 2006-3-12 01:12

引用:
以下是引用念鬼在2006-2-9 10:21:39的发言:

好东东!顶!顶!顶!

顺便问一下:贵州的有多少啊?有没有?

我是贵阳的,请问,你是贵州哪里的啊?

作者: 心为谁动    时间: 2006-3-21 00:16

好啊,支持搞区块联谊,广西的谁来做版主啊,马老师推荐一个好了,你认识的人多

作者: wangzj0712    时间: 2006-3-22 21:46

分区分块挺好,能本土化!所谓本土化,也就是说当地或在当地工作的葫芦丝爱好者能经常聚一聚,面对面交流。当然,可能有些区域人太少,分得太细反而太分隔开了,人多的地方有条件可以单独分块,不一定都得分,全国爱好者一起也能愉快交流哦!纯属小生愚见!
作者: 听雨    时间: 2006-3-23 19:37

好贴先顶了!!这里山东的朋友多吗??

作者: 寻觅    时间: 2006-9-4 20:31

我是上海的,不知这里上海的丝友多8多哦?
作者: 姜山    时间: 2014-6-25 13:17

好主意,支持

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0