标题: [求助][推荐]跪求阿佤人民唱新歌和大长今伴奏,急! [打印本页]

作者: laogao    时间: 2006-1-13 14:19     标题: [求助][推荐]跪求阿佤人民唱新歌和大长今伴奏,急!

单位文艺演出要上节目,准备吹<阿佤人民唱新歌>和<大长今>,但没有伴奏,很单调的,各位兄弟姐妹谁有伴奏曲,辛苦给小弟传一份,万分感激!!!
作者: hjohn    时间: 2006-1-13 18:50

加我的QQ4681143,我传给你G调原版的阿佤人民唱新歌伴奏。

对了,楼主以后需要什么帮助,力所能及的我们一定帮,可千万再别说什么“跪求”,呵呵,你把大家都吓跑啦

作者: laogao    时间: 2006-1-13 19:54

谢谢斑竹!时间太紧了,“跪求”表达了一种急切的心情,斑竹大哥,我已经加你为好友了!

作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-13 21:41

就是,还发错版区了呢,朋友找不到音乐还可到,音乐欣赏区的版主信箱去留言
作者: laogao    时间: 2006-1-14 13:32

原谅一下了哈,那是第一次发帖子,保证以后不会出现这种情况了.感谢hjohn昨晚不辞辛劳,给我传阿佤人民唱新歌的伴奏,谢谢!坚决支持少数民族乐器网,葫芦丝爱好者的家园!
作者: mary    时间: 2006-1-27 20:35

支持
作者: 乐在其中    时间: 2006-2-9 08:22

楼主找齐了吗?
作者: laogao    时间: 2006-2-10 23:06

找齐了,谢谢关心!

作者: wenxio    时间: 2006-2-16 02:10

这里的兄弟们好热心啊..我要长期驻扎此地了
作者: 雨禅    时间: 2009-9-19 11:43

这里的朋友真的都非常好,2007年就注册了这个论坛,后来因为其它原因就没有再来了,把宝贵的vip会员的ID和密码都忘记了,今天给马老师打电话请求关照了。其实,不用请求什么,这样所有的会员都会彼此关照的。谢谢楼主的一片热心。
作者: 云的影子    时间: 2009-9-19 12:37

是的,在这葫芦丝的家园里丝友们彼此都很热心,尤其是老师们没有半点架子,很随和,为了这美好的家园,老师们作出了无私的奉献,很感动,很感激、很感谢!!!
作者: kath314    时间: 2009-9-19 17:27

坛子里老师们都很热心,对于我这样的新手,各位老师的帮助很多,感谢
作者: 文房四宝    时间: 2009-9-26 21:32

我刚刚在学(原来会笛子),望得到大家帮助。
作者: 银色月光    时间: 2009-9-26 22:08

引用:
原帖由 文房四宝 于 2009-9-26 21:32 发表 我刚刚在学(原来会笛子),望得到大家帮助。

会笛子,学葫芦丝会很快的,朋友们都很好,多来交流。你有什么困难和问题,如果能办到,大家一定会帮助的。

作者: 折耳    时间: 2009-10-8 08:09

温馨的家园

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0