标题: 请大家帮忙听~~~听~~~~啊! [打印本页]

作者: laoshe    时间: 2006-1-11 09:14     标题: 请大家帮忙听~~~听~~~~啊!

很喜欢听这几个曲子,却不知道名字!请大家也听听,告诉偶这么好听的曲子到底叫什么名字啊!

01[upload=mp3]viewFile.asp?ID=3793[/upload]

[此曲是哏德全的<丁香花>千瓣莲花注]

作者: laoshe    时间: 2006-1-11 09:20

晕,还有3曲,太大了传不上来啊!
作者: laoshe    时间: 2006-1-11 09:24     标题: 还有这曲

02[upload=mp3]viewFile.asp?ID=3794[/upload]
作者: laoshe    时间: 2006-1-11 09:32

链接已删除

作者: laoshe    时间: 2006-1-11 09:33

还有一曲

链接已删除
作者: zbkl    时间: 2006-1-12 08:37

【傣乡人们向往的地方】【放马山歌】【绣荷包】还有一首没听过,这三首都是很熟悉的曲子了,芦萧不知说得对不对。

作者: laoshe    时间: 2006-1-12 08:51

嗯,刚对比听了一下,好像是的!放马山歌,比我听的另外一个版好像慢了些!是第一首没有听过吧!

什么乐器,我分辨不出来

谢谢楼上朋友的回复!

[em27][em27]

我删除后2首的链接了,呵呵,原本是借来的空间,该还了!

还请多多指教01的名字

作者: 乐在其中    时间: 2006-1-13 11:00

8好意思,第一个我也是第一次听,
作者: laoshe    时间: 2006-1-13 11:05

谢谢!

签名很个性,呵呵

作者: luyc    时间: 2006-1-13 13:26

第一首曲子,好象是一个舞蹈的葫芦丝伴音,不是葫芦丝独奏曲,也是第一次听,很想知道曲名.
作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-17 21:58

只能等李志华能上网时,我传给他听听看才知道了,好多人听了都不知道
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-1-17 23:21

以下是引用laoshe在2006-1-11 9:32:14的发言:

链接已删除

传上来的曲子链接请不要自己删去!这样会造成死链,可让版主处理,这个问题一在[版主信箱]里强调了

作者: laoshe    时间: 2006-1-18 09:24

是的!我现在已经知道了,下次一定注意!

不过,请放心,那个链接连的是我自己的空间,现在我把整个的引用都删除了,应该不会引起死链状态!

:)

作者: gangwsk    时间: 2006-1-19 10:00

没有机会啊楼主不好意思了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0