标题: 那个葫芦丝更贵? [打印本页]

作者: rqw2000    时间: 2006-1-10 10:38     标题: 那个葫芦丝更贵?

c调合f调的那贵呀

是按照大小定的吗?

作者: 大圣    时间: 2006-1-10 13:48

看来你很少选购葫芦丝,同一厂家,同一品牌,一般不管是什么调的都是一个价。看你喜欢哪一种了。想了解更多,你可在本页的上方右边打开红字的“邮购葫芦丝”讲的很明白
作者: rqw2000    时间: 2006-1-11 12:56

o了

不过还想问一下;邮购能保证质量吗?

我以前也有过东西 可是被骗了好几回

作者: 大圣    时间: 2006-1-11 17:31

被骗的都是小商家,你怕被骗你就到葫芦丝网站邮购。他不但质量好,外观也很漂亮,最重要的是他终身保修(不是人为的损坏),如有问题,还可免费更换。我用的小D、C、大G、大F、都是该网站的,很不错的。
作者: joggc    时间: 2006-2-15 18:19

四楼说的是,我买了一支,保修过一次.还算满意吧.
作者: 吴越人家    时间: 2006-4-2 22:36

作者: 巴乌情    时间: 2006-4-5 14:06

楼上的先生C调的价格能和特殊调的一样价钱吗

D调,小F,大小bE的你能帮我买来60元以内的吗 

作者: solomon640    时间: 2006-6-22 13:38

哈哈,楼上在说笑呢,几十元能买什么呀?做工好一点的都得在前面加个1吧?你说的价也只能买个看看的罢了.
作者: wuxiaoming    时间: 2006-9-20 21:28

我要买一批C调的葫芦丝,(150元左右)学生用,不知道联系谁?
作者: 大圣    时间: 2006-9-20 22:41

以下是引用wuxiaoming在2006-9-20 21:28:53的发言: 我要买一批C调的葫芦丝,(150元左右)学生用,不知道联系谁?

作者: luyc    时间: 2006-9-21 13:54

以下是引用wuxiaoming在2006-9-20 21:28:53的发言: 我要买一批C调的葫芦丝,(150元左右)学生用,不知道联系谁?

如果批量买音准合格的葫芦丝,你说的价格可以与本论坛管理员老马直接协商.

作者: 丝韵    时间: 2006-9-21 17:43

我买的是230的,可是音质却不如我以前160的好,是不是厂家问题?所以也说明,并不是贵的就好,应该试一下,适合的才好~~~
作者: tgy326001    时间: 2007-7-10 19:27

是啊

兄弟这点可以放心,前段时间我也同老马买了支,很不错!而且,剩事.

作者: 李妙言    时间: 2007-7-17 22:31

我一直没搞明白为什么D调等的就比较贵,对乐器制作不懂,难道这些调的做工比较特殊吗
作者: 老马    时间: 2007-7-18 00:45

陈年老帖请朋友们就不要顶了,有什么事开新帖吧,那位朋友所说的D调,估计是指大D吧,这样的低音调式好主管稀少,加上体积也大,邮寄也不安全,邮费也高,风险很大,因为一般的邮购,在邮寄过程中破了的话,厂家是不好意思让客户来承担的,

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0