标题: [原创]现在舒服了! [打印本页]

作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-8 19:00     标题: [原创]现在舒服了!

今天到琴行买了个谱架,原价60,跟老板砍了半天价,结果50块卖给我!哈哈开心得打电话跟老同学说,结果给俺老同桌骂得半死:“晕死啊,你半天跟他砍了十块还这么高兴,真得是要跳楼了我!买东西也不叫我去!……”“那老板说是全不绣钢的嘛!”我还辩解。“晕死晕死,人家说什么你就相信了,哎哟……”

哈哈哈给她骂了一通,不过心情还是很好。之前是站着吹也不舒服,坐着吹也不舒服,现在可就舒服啦!哈哈哈!

作者: 大圣    时间: 2006-1-8 20:01

阿细:说了半天,还是不明白,你既不是站着吹,又不是坐着吹,难道是躺着吹?他为何骂你呀?????
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-8 20:26

呀呀呀俺的意思是之前看着谱子学吹,不是低了就是高了不舒服,现在可以调得恰到好处了!同学骂我是因为她太知道我了!
作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-8 20:42

纯灌一个水

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-1-8 21:45

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-1-8 22:24

呵呵,到底是女孩子!我从来就砍不下一文钱
作者: 张哥    时间: 2006-1-8 22:36

阿细出门腰里是别刀的。能砍下十元,得让俺砍十回才能有此结果。
作者: 大圣    时间: 2006-1-9 22:55

我不但不会砍,被人砍了还直感谢人家那,剩下的零钱还装大样的,不要了。有一次买一件外套,要价400,讲了半天价,给省了20元,那个高兴啊。一个劲的感谢人家,回来向同事一顿炫耀,晕!!!同事说,你太好骗了,这件衣服在三站才卖120元。你说混不混。
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-9 23:28

以下是引用sjpcom在2006-1-9 22:55:19的发言: 我不但不会砍,被人砍了还直感谢人家那,剩下的零钱还装大样的,不要了。有一次买一件外套,要价400,讲了半天价,给省了20元,那个高兴啊。一个劲的感谢人家,回来向同事一顿炫耀,晕!!!同事说,你太好骗了,这件衣服在三站才卖120元。你说混不混。
哦,弄了半天这样的人还挺多呵呵!那俺以后就心理平衡了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0