标题: 奥斯卡金曲珍藏版 [打印本页]

作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-5 21:27     标题: 奥斯卡金曲珍藏版

★∴~奥斯卡金曲珍藏版~∴★ (一) 天使怎会伤了我的心(天使多情) 我怎么活(空中监狱) 爱情傻瓜(新罗密欧与茱丽叶) 再见(巧克力情人)麻烦(第五 元素) 我不想再提起(惊世未了情) 屈服(007之明日帝国)欢乐嘉年华 爱你所爱(爱情失窃事件) 我将记住(人生点滴是真情) 敬重(花木兰) 我总梦见你(白宫奇缘) x档案(x档案) 乘喷气机离去(地球末日) 破坏者(越空狂龙)
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-5 21:27

★∴~奥斯卡金曲珍藏版~∴★ (二) 落日之幻影(生命因你而动听) 一往无前(穿梭梦美人) 坠入爱河(四个婚礼一个葬礼) 威力无限(炮弹专家) 三番市(阿甘正传) 此情可待(中有一天感动你) 说你说我(白夜) 他是我兄弟(第一滴血3) 我的宝贝(宝贝小情人) 今夜爱无限(狮子王) 崭新世界(阿拉丁) 似曾相识(时光倒流十七年) 夜色 引领我(壮志凌云)
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-5 21:28

★∴~奥斯卡金曲珍藏版~∴★ (三) 勿伤我心(致命恋人) 黑超特警(MIB黑超特警) 心之形(这个杀手不太冷) 玫瑰之吻(蝙蝠侠3) 现在和永远(赌命鸳鸯) 粉红色玫瑰(一切从失恋开始) 星体 我相信我能飞(太空也入樽) 漂亮(云裳风暴) 吻他(小美人鱼) 你的追求(那一天传奇) 费城街头(费城故事) 007主题音乐 破晓时分(现代女人心) 爱你的爱有深(周末狂热)
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-5 21:28

★∴~奥斯卡金曲珍藏版~∴★ (四) 王者殿堂(危机总动员) 你的画像(憨豆先生) 电话诉衷情(红衣女郎) 老虎的眼睛(洛奇) 时光流逝(北非碟影) 倒退华尔兹(沉默的羔羊) 伴我一生 残酷(此情可问天) 畅通无阻(艳舞女郎)红色女郎(上班女郎) 生生不息(狮子王) 我会永远等待(抓鬼特攻队) 未来战士 你爱的那个(生于7月4日) 说爱(理智与情感)

★∴~奥斯卡金曲珍藏版~∴★ (五) 奔向你(保镳) 打击(三步杀人曲) 一无所有(女人香) 跨越彩虹(绿野仙踪) 总在某处(鹅塘暗杀令) 如果你需要传奇(精子奇缘) 让我哭泣(激情交叉点) 你我和第三次世界大战 上帝知道(一生的爱都给你) 驾驶(的士司机) 海底下(小美人鱼) 雪绒花(音乐之声) 你一定爱上我(贝隆夫人) 我一无所有(保镳)
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-5 21:29

★∴~奥斯卡金曲珍藏版~∴★ (六) 不一样的本能-改变世界 变相怪杰-幻想 情人-化装舞会 猎爱高手-你让我快乐 当男人爱上女人-当男人爱上女人 爱情故事-爱情故事 廊桥遗梦-此情永不移 保镖-我会永远爱你 毕业生-毕业生 人鬼情未了-奔放的旋律 美女与野兽-美女与野兽 西雅图未眠夜-当我坠入爱河 伴我一生-伴我一生 闪电舞-感觉真好 费城故事-你可曾见过雨
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-5 21:31

http://61.132.97.140/wma/movie/hjzj/ask/01/001.wma
作者: 葫芦丝    时间: 2006-1-5 21:38

看来得下载些

作者: 胖妞    时间: 2006-1-5 23:20

谢谢![em23][em23][em23]
作者: 小小龙女    时间: 2006-1-6 08:08

谢谢跳月,真的值得珍藏,一定要下载些
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-1-8 18:49

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0