标题: 上海何处有葫芦丝买 [打印本页]

作者: xixi    时间: 2005-12-31 12:07     标题: 上海何处有葫芦丝买

各位老师,各位朋友:很高兴能在这个网上与你们相识。旅游途中,听了葫芦丝的演奏,实在是好听。原来不会123,现购了一支降B的(陈军的,约200元),这几天总算能吹跑调的婚誓,不知那位上海的朋友知道,那里能有好点(音准点)的葫芦丝卖,多伦路的店还有吗。请上海的朋友指点,帮忙.我还想购一支C调的。再次感谢网友们在这里的心得介绍,我是得益匪浅。祝各位新年快乐,网站越办越好!

你们的新朋友

作者: lucy386    时间: 2005-12-31 17:16

在这里邮购一只吧,挺不错。我刚刚买了。
作者: xixi    时间: 2006-1-10 21:10

谢谢指点!那我也在这里买了。
作者: shallow2004    时间: 2006-1-24 23:39

我也想买一支,可惜要等过了年才有钱了
作者: kenneth    时间: 2006-5-17 13:15

七宝古镇就有卖的,我五一在那买了支C调的。

加上一本书总共130,我那只质量很好,自己挑选,也有稍微差点的,但总体还是可以的。

可爱的葫芦丝,我现在已经迷恋上它了。

作者: 瑶月    时间: 2006-5-23 00:17

作者: 新生活运动    时间: 2006-5-24 07:48

我可不相信130元就能买到你满意的葫芦丝了,我花几百没有买到满意的,相比较天津张志斌制作的葫芦丝目前我使用下来属于最好的葫芦丝了,音准、省气、外观大方。建议你在那边购买,不过价格要360元一支,觉得贵了些。
作者: 曾经沧海    时间: 2006-6-15 19:48

上海金陵东路有个乐器一条街,可以看看,前不久买了一只F调的大葫芦丝,音色音准都不错,也不超过200元,

作者: hongzhs    时间: 2006-6-17 09:39

在琴行里一般都有卖的
作者: 秋语    时间: 2006-7-8 09:49

我还是觉得马振荣老师的葫芦丝好用些,价格也比较适中,不过也要看看每个人的喜好!打开这个网址http://www.hulusi.com/hjohn/product.htm就可以看到了。
作者: kevin_mou    时间: 2006-7-10 19:26

上老马这儿买好了,我也准备买了
作者: 应灿    时间: 2006-10-4 20:33

要买好一点葫芦丝,我建议你今年10月18一21日在上海国际博览中心,有一个国际乐器博览会,全国各地生产葫芦丝厂家都来参展,好葫芦丝一定会有,我自己吹的葫芦丝都是昆明李春华老师监制的,音准、音色好、好吹等。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0