标题: 《一剪梅》 [打印本页]

作者: 因心    时间: 2004-6-3 14:49     标题: 《一剪梅》

[flash=500,350]http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/10309/flash/030905yijianmei.swf[/flash]

一剪梅 真情象草原广阔, 层层风雨不能阻隔。 总有云开日出时候, 万丈阳光照耀你我。 真情象梅花开过, 冷冷冰雪不能掩没, 就在最冷枝头绽放, 看见春天走向你我。 雪花飘飘北风萧萧, 天地一片苍茫。 一剪寒梅傲立雪中, 只为伊人飘香。 爱我所有,无怨无悔, 此情长留, 长留心间。

作者: 葫芦丝    时间: 2005-12-29 00:47

顶,确实不错
作者: ynwyniay    时间: 2005-12-31 18:31

好听之任之~~~~~~~~~~~顶下一步

作者: 容若    时间: 2006-1-1 23:04

555555555555太喜欢这里了。有这么多好听好看的flash。

首先我喜欢这种格调的画面,另外,这首曲子也是我耳熟能详的。

礼尚往来,我也有一个原创的动画,很不错,是我们学校的一个学生做的,可惜文件太大了,不知道怎么上传,还请版主指点一下。

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-1-1 23:36

以下是引用容若在2006-1-1 23:04:02的发言:

555555555555太喜欢这里了。有这么多好听好看的flash。

首先我喜欢这种格调的画面,另外,这首曲子也是我耳熟能详的。

礼尚往来,我也有一个原创的动画,很不错,是我们学校的一个学生做的,可惜文件太大了,不知道怎么上传,还请版主指点一下。

有多大呢?不行的话可选任一版主帮你传吧

作者: 容若    时间: 2006-1-3 22:09

好哦,明天去学校,想办法找个版主帮忙传上来。
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-1-3 22:27

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-1-3 22:28

作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-3 22:38

经典哦,顶下!下载!
作者: 小小龙女    时间: 2006-1-4 08:30

太喜欢这种意境了,让人浮想联翩
作者: 清水橘子    时间: 2006-1-27 00:43

感谢分享!!好呀!!看样子喜欢 这首歌的人还很多!!!
作者: leavesyin    时间: 2006-2-8 21:50

经典老歌,有几人不喜欢呢?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0