标题: 求《欢乐的泼水节》伴奏,急!急! [打印本页]

作者: jyjcyl    时间: 2005-12-25 15:41     标题: 求《欢乐的泼水节》伴奏,急!急!

元旦将至,单位要举办联欢会,我要演奏《欢乐的泼水节》,可是我下载了几个伴奏曲,都不理想,哪位高手、大师有烦请提供,多谢!邮箱:jyj_cyl@sohu.com

作者: jyjcyl    时间: 2005-12-25 15:43

我需要的是大G调或D调。

作者: cxswxs    时间: 2005-12-25 19:49

这个伴奏效果好的现在好象没有,你们当地没工作室吗?交给他们做一个,快的很。
作者: 天马    时间: 2005-12-25 20:34

我知道的最好的是F调的。你讲的调我还没有听说过。我就不明白你就为什么需要这个调的?
作者: 葫芦丝    时间: 2005-12-25 21:53

想要特别好的,只有找三楼这位高手做了,估计不难
作者: jyjcyl    时间: 2005-12-25 22:20

多谢各位高手,我现在手头上有的曲子和手头有的曲谱对不上,不知道是什么原因。
作者: jyjcyl    时间: 2005-12-26 22:54     标题: 求《欢乐的泼水节》伴奏,急!急!

我又反复的查对,发现李春华编著的教程中的《欢乐的泼水节》曲谱与网上发布的好几首《欢乐的泼水节》曲子,对不上,差的好多,不知道是什么原因。急!急!哪位有李春华演奏的《欢乐的泼水节》伴奏曲,恳求能给提供一下。
作者: basspeng    时间: 2005-12-27 00:09

以下是引用jyjcyl在2005-12-25 15:41:44的发言:

元旦将至,单位要举办联欢会,我要演奏《欢乐的泼水节》,可是我下载了几个伴奏曲,都不理想,哪位高手、大师有烦请提供,多谢!邮箱:jyj_cyl@sohu.com

你要的伴奏我发上来

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=3667[/upload]
作者: jyjcyl    时间: 2005-12-27 07:58

太感谢了!解了我的燃眉之急,我就是需要这个伴奏。我是内蒙古大兴安岭的,邀你有时间到我们这里来游泳观光。

作者: 听雨    时间: 2006-1-3 22:47

谢谢BASS PENG我也把这个伴奏收下了.
作者: 张兴光    时间: 2007-3-9 14:51

好东西我不会错过的收藏了

作者: 小小莉    时间: 2007-3-14 23:11

谢谢了!!!!!我是新来的,刚刚在学,希望以后能用的到^^
作者: 水葫芦    时间: 2007-3-14 23:50

泼水节的伴奏我也想要,只是现在还用不上,现在是练习基本功,等用得上的时候再找.
作者: hw_liu8    时间: 2007-3-17 00:31

跪求《茶歌》伴奏,谢谢。邮箱:hw_liu8@163.com qq:546397313
作者: 林平    时间: 2009-4-19 17:38

好听吗,谁的版本?收下谢谢
作者: 枫叶一片红    时间: 2009-4-21 15:28

哈哈。真不赖哦。我也要了啊/哈哈。谢谢

作者: 重心开始    时间: 2010-1-6 19:33

我也要。收藏了!谢谢了!这是D的吗?
作者: 妙竹嘉音    时间: 2010-1-12 11:58

谢谢了,我也收藏了
作者: 葫芦丝之王    时间: 2010-1-20 14:29     标题: 哪位高手有佘永生演奏的葫芦丝曲【赶摆路上】的曲谱?非常感谢

哪位高手有佘永生演奏的葫芦丝曲【赶摆路上】的曲谱?非常感谢
作者: 雪飛    时间: 2011-4-11 19:34

谢谢BASS PENG

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0