标题: 赵本山大降B调吹奏“妈妈的吻”马大帅原版下载(经整理)。 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2005-12-25 07:07     标题: 赵本山大降B调吹奏“妈妈的吻”马大帅原版下载(经整理)。

赵本山大降B调吹奏“妈妈的吻”马大帅原版下载(经整理)。[upload=mp3]viewFile.asp?ID=3655[/upload]
作者: jyjcyl    时间: 2005-12-25 16:14

赵本山真是个怪怪的人,小品大师不说,还是个葫芦丝大师。不知道他的葫芦丝的水平能达到几级?
作者: gbjdwxqhz    时间: 2005-12-26 18:24

应该不咋的!!!!!!!

作者: lucy386    时间: 2005-12-31 17:08

虽然我还不会吹可懂听啊 老赵吹的一般般
作者: L东方萨克斯    时间: 2006-1-13 01:07

作者: 欧意    时间: 2006-1-31 19:21

他的水平能评级??朋友们真有意思!牛叫一样的

作者: 风格时代    时间: 2006-2-2 01:38

他用鼻子吹那招,挺历害,

作者: 无双公子    时间: 2006-2-2 14:05

以下是引用风格时代在2006-2-2 1:38:37的发言:

不是厉害是搞笑,
作者: 大圣    时间: 2006-2-2 20:12

以下是引用欧意在2006-1-31 19:21:00的发言:

他的水平能评级??朋友们真有意思!牛叫一样的

哈哈!不要这样说人家嘛,它的吹奏还是有一定水平的,特别是腹颤音发挥得很好。再说,大降B调的也的确难吹,一般的人手指还按不过来呢,孔距太远了,不是像吹其他调的那样容易,再说,大低调本身就是像牛叫的声音。大家知道,小F掉以上的就无法吹了,孔距太近,估计大将B调以下也无法吹了,按不过来呀。楼上别怪,随意说说。

作者: 阿细跳月    时间: 2006-2-2 23:09

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=3655&k=b830fb2d21c2cfb45c1b13f3270cf2ba&t=1275316735
作者: 阿细跳月    时间: 2006-2-2 23:10

这本山大叔咋滴都能呢??
作者: kator    时间: 2006-2-3 13:25

我看过赵本山拉二胡骞马曲,挺好听的.

我是喜欢他的小品,他的小品我全部看过,有的甚至看了很多很多遍.他在"春晚"上表演小品有十六年了.太厉害了.

作者: 大圣    时间: 2006-2-3 20:25

恭喜阿细晋升为版主,谢谢你的二次转载。
作者: cys_wyd    时间: 2006-2-4 02:40

以下是引用风格时代在2006-2-2 1:38:37的发言:

真的吗?

作者: gzj190    时间: 2006-2-11 11:06

顶一下
作者: daming_gao    时间: 2006-2-24 09:49

好听,增加了我对他的一些好感。他的小品不错。用鼻子吹葫芦丝、弄辽足是胡闹了。瞎呼悠。
作者: 大圣    时间: 2006-2-24 13:38

以下是引用daming_gao在2006-2-24 9:49:39的发言: 好听,增加了我对他的一些好感。他的小品不错。用鼻子吹葫芦丝、弄辽足是胡闹了。瞎呼悠。
用鼻子吹葫芦丝?我怎么未听说,请教在那出戏里面?(马大帅里面肯定没有)
作者: xiaojing1282    时间: 2006-2-24 18:05

呵呵,小品的确演的不错,吹葫芦丝嘛,不敢恭维咯。
作者: 老马    时间: 2006-2-24 20:46

本山实际还是很厉害的,再练练和我的水平差不多相当了
作者: chun    时间: 2006-2-24 21:13

哈哈,一是指老马过谦,二是指本山水平不高
作者: chun    时间: 2006-2-24 21:15

老马够[幽默]的哈哈
作者: 阿昌情深    时间: 2006-3-1 23:15

本山吹的还是可以的。我第一次见到葫芦丝就是在他手里看到的。记得那是一年正月十五元宵晚会上,他吹了一曲什么(不知道),当时我也不知道他吹的那个乐器叫什么,后来读大学了,在大街上看见有人卖,我问一哥们那是什么,他说可能是巴乌吧,于是买了一支回去,一直当“巴乌”吹了好几天;后来那哥们告诉我:“老大啊,这不是巴乌,我问了人家,说这是葫芦丝。”于是恍然大悟。
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-3-11 15:48

老赵强啊,,拉二胡,弹钢琴,演电演,演小品都不错的,不过葫芦丝还是不咋的,主要是给我印象不好,就是那个用鼻子吹把印象给坏了!呵呵!!
作者: 一世琴缘    时间: 2006-3-31 14:08

作者: dahua    时间: 2006-4-3 12:48

这么大的葫芦丝还没见过呢!
作者: 竹楼深处    时间: 2006-4-7 10:29

呵呵

意思意思

作者: xixi    时间: 2006-4-7 14:30

我不是很喜欢赵本山的小品,有的节目有点俗,但还是对他的敬业佩服,啥都肯学点,啥都会点,这是不容易的。不过这葫芦丝吹得不能和这里的老师们比的,可能与选的乐曲也有关?

作者: dashan0729    时间: 2006-4-9 12:50

他只能说是个小品天才,其他方面一般般了!不要以为大师就是万能的,更不要崇拜!

作者: 风吹雨打雪    时间: 2006-5-2 23:57

两个字:垃圾
作者: jche    时间: 2006-5-27 11:09

这是吹葫芦丝吗,根本是吹喇叭。老赵真牛...
作者: wuxiaoming    时间: 2006-6-8 10:12

超级难听。
作者: 无名英雄    时间: 2006-7-18 01:19

好听极了
作者: yyk780    时间: 2006-9-13 20:57

怎么样?听一下

作者: 踏花行    时间: 2006-9-15 22:28

今天才看到这个贴子,我倒觉得他吹得蛮有感情的。

虽然赵大叔长得土得掉渣了些,但他仍是有魃力的艺术表演家,本人特喜欢他

作者: 恩荣    时间: 2006-9-29 18:23

先听听啊
作者: 老葫芦    时间: 2006-9-30 17:00

小品艺人都是懂得多精通的少.
作者: 老马    时间: 2007-1-5 22:30

还以为附近农民朋友的牛又没赶回家,老赵吹得好啊,,节奏也稳
作者: liuxud1795    时间: 2007-1-6 19:37

他那葫芦丝哪弄的啊 在泰安连个小D的动买不到
作者: 小小鹰    时间: 2007-1-7 11:22

晕啊,这也可以,哈哈,奇!!!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-1-7 20:24     标题: 回复:(老马)还以为附近农民朋友的牛又没赶回家,老...

以下是引用老马在2007-1-5 22:30:17的发言: 还以为附近农民朋友的牛又没赶回家,老赵吹得好啊,,节奏也稳

老马 我太佩服你了 呵呵 没伴奏能听出节奏来吗?感觉没吹对哦 是不是错了

我吹怎么不是这样滴 真听了还感觉回农村了 确实听这个能联想到牛。。。。。

作者: 流浪兄弟    时间: 2007-1-12 00:25

跨行作业,多多谅解
作者: 篱笆妖妖    时间: 2007-1-12 19:57

听得出来,他的水平比我的好一点.但比不上论坛上好多人.

不过好象他的葫芦丝挺好,特别象牛叫的声音特棒.

作者: 乐在其中    时间: 2007-1-20 18:07

呵呵,前几天我那九岁的女儿在家没事吹葫芦玩,用鼻子把曲子吹出来了,还特意打电话告诉我,看来不是很费事的,不过我是不赞成用鼻子吹的,

作者: 老草    时间: 2007-1-23 13:43

吹的不怎么样,达到初学者半年的水平
作者: 竹风梅影    时间: 2007-1-26 00:54

我就是东北人,我很喜欢我们的家乡地方戏-----二人转,

但是我想告诉大家赵本山与其说是推广了二人转,还不如说是他霍霍了二人转,他和他的弟子们把一种传统的地方戏曲弄得小品不小品,杂技不杂技,相声不相声,简直就是不伦不类,还美其名曰说自己是绿色二人转,我不知道大家看过他的弟子表演的二人转没有,有一个著名徒弟非要给观众表演葫芦丝独奏,嘿嘿,我都不理解一个搞演唱专业的,气息会那么差,旋律断断续续,节拍也跟不上,最可恨是没有音准可言......还有一个徒弟戴日本军帽表演萨克斯曲[北国之春],吹得咋样咱都先不说,可气的是居然还惟妙惟肖的模仿日本军人说:"呦唏",他们都宣称观众需要这些,我看与其说是观众的需要,还不如说是他们诱导了观众的审美,一个艺人你要为家乡做点事情,大家都支持你,钦佩你,但是你不能拿祖宗的东西开涮吧~~

有愿意听真正东北地方戏的朋友,我可以给你们,真正的好戏不是靠卖自尊去换取观众的认可,不说了,一说这事我心里就堵的慌......

作者: wuguoqi    时间: 2007-3-29 11:11

套用一句小品语言:在演小品的人里面葫芦丝吹得第一,在吹葫芦丝的人里面小品演得第一.
作者: lag2006    时间: 2007-3-29 22:00

一般吧,

作者: 如果    时间: 2007-6-6 22:19

在电视剧<刘老根>里面看的二人转和在其他综艺节目里看到的二人转确实差距很大,看得出电视剧<刘老根>里面的二人转很有传统的东西在里面,但有些综艺节目里看到的二人转确实变味,演员的功底确实很不错,但表现的方法失去了二人转真正传统的东西,就象我们在歌舞厅看到的低级小品一样,只能一时间逗乐观众,没有欣赏价值
作者: kuangsq    时间: 2007-6-22 08:30

不管怎么说。还是顶他一下`
作者: hongzhi    时间: 2007-7-1 21:04

虽然已知道曲名,但还是没听出来他吹的是什么。
作者: 凭心而论    时间: 2007-7-3 23:09

本山吹葫芦丝就象他的小品,幽默,搞笑,我们要用欣赏他的小品的心态去听,也有那么点意思。不是吗?
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-22 09:47

被提的那個問題吸引過來的,不然差點錯過了

作者: 黑仔    时间: 2007-12-30 18:33

很怪啊,一点都不好听,还是小降B好!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-12-30 20:45

吹、拉、弹、唱都行,嘴皮子还是最厉害的

作者: 相思梅    时间: 2008-1-5 17:31

曾经电视上听过,觉得还不错的,今日再卸下听听,多谢!
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-1-6 06:58

不要求全责备哟!本山大叔还是一个全才嘛!吹拉弹唱都可以,就是很搞笑!
作者: sczh    时间: 2008-2-7 02:29

赵本山确实是个难得的天才,一个农民,没受过多少专业教育,完全靠自己的努力,成为当今中国文艺界超级大腕。他演的小品当年在沈阳大剧院连演二百八十场,场场爆满。央视春晚如果没了他的小品,更不知会沦落成什么样子。他拍电视剧,自导自演,没啥名角,就凭他那帮唱二人转的乡亲,火遍大江南北。他吹葫芦丝,据说也就练了几天时间,能有这个水平,已经很不容易了。更何况有太多的人是看了他的[马大帅]之后才认识了葫芦丝这种美妙的乐器。应该说他对于葫芦丝的推广是做出了很大贡献的。至于他吹的葫芦丝水平如何,还是不要苛求才是。我更愿意看到葫芦丝爱好者中有更多赵本山这样的大腕加入进来,难道这不是好事吗?
作者: 861004    时间: 2008-2-16 13:32

只能说还行

作者: lishuo0425    时间: 2008-3-12 02:19

支持
作者: wcy56    时间: 2008-8-20 10:51

我也感到不咋的,如果真是用鼻子吹的那还行。
作者: 横平竖直儿    时间: 2008-8-20 19:11

同意64楼所言.

作者: 老马    时间: 2008-8-22 14:32

谁有老赵的电话么,我也好去发展一个会员
作者: dongjing    时间: 2008-8-28 11:19

很佩服赵本山,64楼所言极是!

作者: 萧兵    时间: 2008-8-28 11:58

不咋的
作者: Balance1204    时间: 2008-10-26 07:29

QUOTE:
以下是引用hongzhi在2007-7-1 21:04:09的发言:
虽然已知道曲名,但还是没听出来他吹的是什么。

您这个评论太中肯了!

作者: 江湖泪    时间: 2009-1-12 19:29

QUOTE:
以下是引用sczh在2008-2-7 2:29:03的发言:
赵本山确实是个难得的天才,一个农民,没受过多少专业教育,完全靠自己的努力,成为当今中国文艺界超级大腕。他演的小品当年在沈阳大剧院连演二百八十场,场场爆满。央视春晚如果没了他的小品,更不知会沦落成什么样子。他拍电视剧,自导自演,没啥名角,就凭他那帮唱二人转的乡亲,火遍大江南北。他吹葫芦丝,据说也就练了几天时间,能有这个水平,已经很不容易了。更何况有太多的人是看了他的[马大帅]之后才认识了葫芦丝这种美妙的乐器。应该说他对于葫芦丝的推广是做出了很大贡献的。至于他吹的葫芦丝水平如何,还是不要苛求才是。我更愿意看到葫芦丝爱好者中有更多赵本山这样的大腕加入进来,难道这不是好事吗?

强烈支持 !

作者: 大----漠    时间: 2009-2-14 14:09

赵本山在  马大帅里有这么一段 葫芦丝清奏,带点忧伤,看来他是真想他妈妈了。
作者: 交通老兵    时间: 2009-2-14 17:21

我是几年前在电视剧上看到赵本山吹的葫芦丝,感觉挺好听,也吸引了我,使我产生了想学葫芦丝的念头。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-2-15 14:29

如果是单纯演奏葫芦丝,我想打死他也不会上,但如果是搞笑[用鼻子吹]这水平也凑合,再说是不是真吹很难说。不管怎么说,起码为宣传葫芦丝间接做了贡献,难怪老马要发展他做会员。他能带来人气和赞助啊,哈哈哈!

作者: 波之恋    时间: 2009-3-4 21:44

实事求是地说,吹的一般般
作者: lm78458956    时间: 2009-3-4 23:08

我喜欢老赵吹的这个,很有感觉。我找了很久,今天才知道是这个曲子
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-4-20 12:34

好有韵味啊,不知道在哪能买到大降B的葫芦丝
作者: mengruisheng    时间: 2009-6-24 15:40

作者: 李俊安haixin    时间: 2016-4-23 14:40     标题: 回复 1# 大圣 的帖子

下载 工、啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0