标题: 我演奏的笛子曲《扬鞭催马送粮忙》 [打印本页]

作者: 叶缘晓露    时间: 2005-12-25 02:11     标题: 我演奏的笛子曲《扬鞭催马送粮忙》

第一次来这里,给叔叔阿姨送上我吹的笛子曲《扬鞭催马运粮忙》做见面的礼物,希望大家喜欢我。谢谢簪花吹雨叔叔帮我做后期处理。

我今年9岁半了,是马迪老师的学生,学笛子快一年了,谢谢大家。

http://www.musicbamboo.com/mp3/doudou-yb.mp3

作者: hjohn    时间: 2005-12-25 02:21

汗~~ 一声叔叔叫得俺好生惭愧!俺这叔叔还真想拜你做师父哪……

音色实在是吹得太棒了,圆润流畅,一气呵成,名师出高徒啊!只是传统竹笛脆亮的音色没表现出来,可能是笛膜的原因吧

作者: 胖妞    时间: 2005-12-25 09:53

真棒![em23][em23][em23]

师傅是谁?

作者: shjsxml    时间: 2005-12-25 10:31

厉害!我把笛子扔了[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: laoye    时间: 2005-12-25 10:31

嗯,不错,吹得有板有眼,与伴奏合的也好,不知女孩多大年纪?坚持下去,以后必成高手的。
作者: 叶缘晓露    时间: 2005-12-25 12:40

以下是引用hjohn在2005-12-25 2:21:02的发言:

汗~~ 一声叔叔叫得俺好生惭愧!俺这叔叔还真想拜你做师父哪……

音色实在是吹得太棒了,圆润流畅,一气呵成,名师出高徒啊!只是传统竹笛脆亮的音色没表现出来,可能是笛膜的原因吧

胡叔叔好,笛膜是有点儿紧,我没调整到最好 ,今天是圣诞节,祝你圣诞快乐!

作者: 张哥    时间: 2005-12-25 12:42

真是不错,后生可畏啊,这胡叔叔是得好好关照一下的。

作者: 叶缘晓露    时间: 2005-12-25 12:42

以下是引用胖妞在2005-12-25 9:53:48的发言:

真棒![em23][em23][em23]

师傅是谁?

谢谢,我是跟马迪老师学的。

作者: 叶缘晓露    时间: 2005-12-25 12:48

以下是引用shjsxml在2005-12-25 10:31:28的发言: 厉害!我把笛子扔了[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
嘿嘿,谢谢
作者: 叶缘晓露    时间: 2005-12-25 12:49

以下是引用laoye在2005-12-25 10:31:40的发言: 嗯,不错,吹得有板有眼,与伴奏合的也好,不知女孩多大年纪?坚持下去,以后必成高手的。

谢谢,我今年9岁半了。

作者: 叶缘晓露    时间: 2005-12-25 12:53

以下是引用张哥在2005-12-25 12:42:44的发言:

真是不错,后生可畏啊,这胡叔叔是得好好关照一下的。

张伯伯好,我爸说明年就要让我跟你学吹葫芦丝了。

作者: xiaojing1282    时间: 2005-12-25 16:30

小豆豆好啊!!笛子曲吹的非常棒,不愧是名师出高徒!上次与雨风兄聊天我还听过你的牧民新歌哦

新年快到了,祝你开心愉快,健康成长!顺祝你父亲 爷爷及全家愉快!

[em23]
作者: cxswxs    时间: 2005-12-25 19:47

我本来也想学笛子的,现在看来算了。还是不学了,哈哈。
作者: laoye    时间: 2005-12-25 20:34

小姑娘还很懂礼貌,给每个人都一一认真回帖,家教很好,真是乖孩子!
作者: 张哥    时间: 2005-12-25 20:52

学艺先学做人,品行好的人以后必有大成。这样的好学生打灯笼都难找。
作者: 葫芦丝    时间: 2005-12-25 21:18

终于听到小豆豆吹的笛子了哦,可惜叔叔来晚了拉,昨晚都等到快两点呢,怪你爸手脚太笨:)这曲子难度这么大真想不到是一个小朋友吹的,葫芦丝有张伯伯教进步也会快的,没几天就超过他了拉:),哪天吹首《赶牲灵》给论坛上的叔叔和阿姨听听吧
作者: 白龙马    时间: 2005-12-26 16:44

吹的很好,呵呵。。。。马迪老师是我的好朋友,真是名师出高徒,在情感的表现还不够一些其它的很好,不过你还小有这个水平已是了不得了
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2005-12-26 22:34

作者: mark    时间: 2005-12-27 15:31

[em25][em25]
作者: 山那边人    时间: 2005-12-27 16:17

好后生仔!

作者: 围观群众    时间: 2005-12-28 12:25

学过,但吹不了这么好,小妹妹的这曲子应该还能吹得更好,
作者: laobi51    时间: 2005-12-29 16:51

9.5岁,晓露你长大了不得了!长音\快吐\花舌等技巧运用得不错!笛子能吹成这样,葫芦丝会吹得更好!
作者: 西北风    时间: 2005-12-29 22:28

吹的有板有眼,很有发展潜力,在快板和气息的运用上好象还欠点

作者: 听雨    时间: 2006-1-3 23:18

9岁的年龄能吹成这样实在不错.

[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 墨乐    时间: 2006-1-4 21:40

如果晓露不说出自已的年龄,我还以为是位成熟的女士吹奏呢!看来我也把笛子给转让他人了,惭愧啊...!!!

作者: xly.64    时间: 2006-1-5 16:50

恭喜呀,小豆豆.你最棒!
作者: 欣平    时间: 2011-4-23 08:58     标题: 回复 1# 叶缘晓露 的帖子

马迪老师,西北笛王,我觉得他现在在全国也是数一数二的,他的学生个个棒,小豆豆就是明显的代表,相信你将来也不会差,他的学生个个是高手啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0