标题: 远方飞来的金孔雀-母亲节想念83岁老母亲并送天下做母亲的厚礼 [打印本页]

作者: 玩乐人    时间: 2019-5-12 12:33     标题: 远方飞来的金孔雀-母亲节想念83岁老母亲并送天下做母亲的厚礼

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=107498&k=c02ed4626d473ae5ed16d2ca705166e3&t=1557636921
        曾格格毕竟是“格格”,简单的曲子演奏得让人如此感动,柔中有刚,技巧细腻,特别是类似吹箫的音色风格,我更欣赏。只可惜我当不了“阿哥”,不能和她并驾齐驱!步她后尘吧。不过,还得提醒大家,此曲最好是站着听,要不听兴奋了可能会坐在凳子上扭动,椅子和裤子都容易磨损。有问题请大家指正!

作者: 丑牛    时间: 2019-5-12 15:56

玩乐人演奏的真好。
作者: ABCzzm    时间: 2019-5-12 21:14

好听!向老师学习!
作者: 佟振功    时间: 2019-5-13 10:03

玩乐人老师吹的远方飞来的金孔雀》(曾格格版)真的堪称经典之作!每一个音符都“交代”的清清楚楚、干干净净!演奏技巧运用的恰到好处!向【玩乐人】老师学习;老师辛苦了!
作者: 燕江老叟    时间: 2019-5-13 19:44

玩乐人老师演奏的非常好听,向老师学习!
作者: 玩乐人    时间: 2019-5-14 14:32

先一并谢谢各位,特别谢谢老佟老师的的高抬盛赞,让我不好意思。
作者: 润福    时间: 2019-5-14 16:44

非常棒的演奏 结束段还加上了花舌 学习了
作者: 玩乐人    时间: 2019-5-16 23:01

引用:
原帖由 润福 于 2019-5-14 16:44 发表 非常棒的演奏 结束段还加上了花舌 学习了
谢谢福大哥的点赞。好不容易碰到“格格”从皇宫传出来的曲子,拚尽全力也得好好过把瘾嘛!
作者: 艺飞    时间: 2019-5-17 08:58

玩版很有特点风格的演奏,欣赏学习
作者: 三峡木鱼石    时间: 2019-5-17 14:16

来欣赏玩乐人老师的《远方飞来的金孔雀》!清新明亮,活泼欢快,韵味十足!
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2019-5-17 15:51

老师演奏的精彩,很有特色和风格,耳目一新!
作者: 玩乐人    时间: 2019-5-21 11:45

引用:
原帖由 艺飞 于 2019-5-17 08:58 发表 玩版很有特点风格的演奏,欣赏学习
谢谢你的支持,希望听到你更美的演奏!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0