标题: 学吹把你带回我的草原 [打印本页]

作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-20 12:22     标题: 学吹把你带回我的草原

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=107006&k=199c7030b2a146266f16a80334182341&t=1550636558[attach]107006[/attach]
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-20 12:24

学吹一首《把你带回我的草原》,请大家多提宝贵意见。
作者: 翩若惊鸿    时间: 2019-2-20 13:41

给雨晨朋友献花花,吹的很好!
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-21 09:01     标题: 回复 3# 翩若惊鸿 的帖子

谢谢您鼓励!
作者: 俺是山东人    时间: 2019-2-21 13:01

第二遍吹的比第一遍好一点 继续加油!
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-21 19:39     标题: 回复 5# 俺是山东人 的帖子

谢谢山东斑斑鼓励!加油!
作者: 晓峰独秀    时间: 2019-2-22 19:51

引用:
原帖由 雨晨hbjzou 于 2019-2-20 12:24 发表 学吹一首《把你带回我的草原》,请大家多提宝贵意见。
吹得很好,听了两遍,给你点赞鼓励一下! 提点小建议:1.还要加强“长音”的练习哦,听起来气息不够平稳均匀;2.不知你用的什么录音软件,葫芦丝没有加混响延迟声效,所以听起来比较“干”不够圆润!
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-25 09:56     标题: 回复 7# 晓峰独秀 的帖子

谢谢晓峰老师!心里好感动啊!您这葫芦丝圈子的领军人物还给我这个小女子回贴.在吹奏葫芦丝方面我是个新手,各方面都得要加强练习,谢谢您的建议.另外,关于录音,我更是门外汉,就是买电脑时电脑里自带的一个录音软件,什么混响延时我一窍不通.老师可别笑话我呀.我就是来这里学习交流的,让老师们多给我指点.再次谢谢您!
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-25 10:00     标题: 回复 7# 晓峰独秀 的帖子

我非常喜欢您改编和吹奏的草原曲目.
作者: 晓峰独秀    时间: 2019-2-25 13:52

引用:
原帖由 雨晨hbjzou 于 2019-2-25 09:56 发表 谢谢晓峰老师!心里好感动啊!您这葫芦丝圈子的领军人物还给我这个小女子回贴.在吹奏葫芦丝方面我是个新手,各方面都得要加强练习,谢谢您的建议.另外,关于录音,我更是门外汉,就是买电脑时电脑里自带的一个录音软件,什么 ...
电脑自带的录音机只能这样了,如果想进一步学习录音并达到理想的效果,最好下载相关的AA或者CE录音软件,并配置电容麦、监听音箱或者耳机、专业声卡等等;现在这套硬件设备也不贵,但是学习录音软件打造自己的录音棚,相对需要下点功夫了!
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-2-25 16:55     标题: 回复 10# 晓峰独秀 的帖子

谢谢老师及时回复.我目前的吹奏水平有限,可能还不会购置这种设备.还是等练好了再说吧.您的建议我都记下了,再次谢谢您
作者: 赤诚葫芦    时间: 2019-3-17 11:52     标题: 我很喜欢这首曲子!

好听。草原的曲子,我还专门收集了很多。留神一看,都是晓峰老师编的,认准了。
作者: 雨晨hbjzou    时间: 2019-4-7 19:16     标题: 回复 12# 赤诚葫芦 的帖子

谢谢您关注!我同样是非常喜欢草原的曲子!
作者: 衡阳丝韵    时间: 2019-4-9 10:11

吹得不错, ,草原的曲子好听,但要真正吹出草原风味不容易,楼主加油

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0