标题: 伤感歌曲《花溅泪》葫芦丝演奏:曹辉 [打印本页]

作者: 曹辉    时间: 2019-1-30 20:24     标题: 伤感歌曲《花溅泪》葫芦丝演奏:曹辉

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=106903&k=6b821e873c4cab492a91bad462e49b25&t=1548851098[attach]106903[/attach]文/绿水

一曲伤感的情歌,划破流年,将我封存已久的记忆,撕成碎片,让我痛彻心扉,痛到无言。
 红尘有太多的羁绊,终究是无奈,放不下,只因刻骨铭心,唯执一抹馨香,在浅淡流年里静守,寻觅那几乎消失的身影能再次出现。     一切终归是奢望。
      花开花落待春丽,人面年年不堪昔。憔悴的容颜,碎了一地的哀伤,流泪的红烛,为谁情长?窗前的孤影,为谁惆怅?一杯红酒,装不下我思念悠悠,素心缕缕,化三世痴人,梦里依稀见到你的身影,听到你的声音,磁性而温柔,让我心头震颤,梦醒,一行清泪湿了衣衫,窗外寒风瑟瑟,摄一丝薄凉,萧寒暖身。
      时过境迁,听着你听过的歌,走着你曾经走过的路,放眼望去,满目凄然,一地残红顺水漂流,殇情一缕一缕在四周蔓延……
       接一瓣落花,轻嗅,你的气息尚存,那些零零碎碎的记忆兀自浮现,明知那些美好已经烟消云散,却还痴缠。
    都说花开有意,人走无情,我也曾试着把一放下,装成云淡风轻,可是,踏过繁华,再美的风景,也抵不过你那温文尔雅,诗墨飘香。走过荒芜,雪落忘川,再怎么寒凉,却觉雪暖,只缘心寒,怀一丝牵念,寻寻觅觅又回到原点....

作者: 银色月光    时间: 2019-1-30 20:32

伤感的情歌,好像两支葫芦丝吹的,西安的朋友吹的很动听
作者: 葫芦毛毛    时间: 2019-1-31 15:06

欣赏曹老师的深情演绎!
作者: yf英子    时间: 2019-1-31 16:43

吹得比较柔情、伤感,技巧处理到位
作者: 陆小明    时间: 2019-2-2 22:37

曹老师你好!此曲确实好听!能否能提供伴奏和曲谱!谢谢曹老师!
作者: grf    时间: 2019-2-3 10:50

曹老师你好!此曲确实好听!能否能提供伴奏和曲谱!谢谢曹老师!
作者: 润福    时间: 2019-2-3 15:12

为曹老师的演奏点赞
作者: grf    时间: 2019-2-4 12:59

谢谢老师支持
作者: 曹辉    时间: 2019-3-23 18:02

很抱歉刚看到

作者: dongguiying    时间: 2019-3-30 22:49     标题: 谢谢曹老师!

谢谢曹老师!吹的太好听了!请问您用的是几孔葫芦丝演奏?什么调?什么指法?谢谢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0