标题: 假如你要认识我(罗兰电吹管三种音色演奏) [打印本页]

作者: 竹子lgs62z    时间: 2018-10-1 11:14     标题: 假如你要认识我(罗兰电吹管三种音色演奏)

[media=wmv,400,300,0][/media][media=wmv,400,300,0][/media]好久没来发曲子了,不知这样是否可以链接过来,试试看!祝各位老师朋友们国庆佳节健康快乐!

<iframe frameborder="0" src="https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=r0635ywg1bt" allowFullScreen="true"></iframe>

作者: 竹林古筝    时间: 2018-10-1 17:57

这个链接能看到,竹子MM真厉害,这个三重奏很棒,吹的好,视频制作的漂亮。 有时间传给老哥这个曲谱怎样?我们就是没有重奏谱,自己又不会编。先谢谢了。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-10-1 18:00

顺祝竹子MM国庆节快乐
作者: 竹子lgs62z    时间: 2018-10-1 23:33

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2018-10-1 17:57 发表 这个链接能看到,竹子MM真厉害,这个三重奏很棒,吹的好,视频制作的漂亮。 有时间传给老哥这个曲谱怎样?我们就是没有重奏谱,自己又不会编。先谢谢了。 [em20 ...

感谢古哥鼓励 第一次传视频是您教会我的,可是我这个差生学完就忘了, 今天鼓捣半天还是弄得个乱七八糟的 反正是能看了. 我传你这个三重奏的曲谱,我收集的重奏曲谱基本上是梦之旅组合的多些,也有其它的,需要时尽管勾通交流.已传你QQ请查收 另外还传了美丽的村庄,卡不里岛重奏曲谱

作者: 竹子lgs62z    时间: 2018-10-1 23:37

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2018-10-1 18:00 发表 顺祝竹子MM国庆节快乐

国庆节同乐!愿您身体棒棒的,电吹管葫芦丝双管齐下 前些天欣赏到您葫芦丝与电管的完美演奏.等待您日后有更好的作品哟

作者: 竹林古筝    时间: 2018-10-2 09:35

收到了,谢谢。这次失去了一次见MM的机会,真遗憾。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2018-10-2 14:17

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2018-10-2 09:35 发表 收到了,谢谢。这次失去了一次见MM的机会,真遗憾。

盼望有机会相见 屈指一算相识也近十年了,还没见过面 看到你们那位胡司令都感觉亲切,那天他要不演出我也不知道他是您们竹林队伍的人 期待有机会相见切磋并向您学习

作者: 京楚葫芦熊    时间: 2018-10-7 10:23

竹子老师真厉害!电吹,葫芦,视频。样样精通!多面高手啊,钦佩!
作者: 炎热南山    时间: 2018-10-31 22:32

向竹子老师学习!
作者: 炎热南山    时间: 2019-6-4 17:06

竹子老师多轨录音非常棒!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0