标题: 《傣家妹》曲谱———秋水记谱 [打印本页]

作者: 张哥    时间: 2003-11-23 16:31     标题: 《傣家妹》曲谱———秋水记谱

已经修改,重新上传。
[upload=gif]attachments/DVBBS/2003112414341847741.gif[/upload]

作者: 汪汪    时间: 2003-11-23 19:42

谢谢秋水,谢谢张哥
作者: 秋水    时间: 2003-11-24 08:51

谢谢张哥,另外我当时着急发布,有些不规范的记谱,最后结尾部分那个反复一遍后结束,应该把那个长音1记为一房子和二房子,一房子反复后进入二房子结束,本来我想和你说这个问题,已经重新整理好准备发给你请你打谱,不过已经上来了,这样也省了很多事,希望张哥有空的时候把结尾再添一个房子就可以了。再次感谢!
作者: 风之子    时间: 2003-11-24 11:53

张哥同样辛苦了。要能把技巧加上去就更完美了。
作者: 秋水    时间: 2003-11-24 12:52

另外26小节有点问题,6 41|应改为6 51|,以下同!这点还要麻烦张哥了!第一次搞这个听音乐记谱,难免有不足,希望大家指正,我从前很懒的从来都不愿意做这个工作,现在我准备多听一些,多记一些,这样可以方便大家,更主要的是我可以提高练耳的水平!希望大家继续修正。

作者: 葫芦丝    时间: 2003-11-28 23:16

怪了,这又是用什么打出来的??
作者: 张哥    时间: 2003-11-29 14:27

逍遥派老不死的,你想知道这是用什么打出来的,到办公室我告诉你。
作者: 秋水    时间: 2003-12-18 16:22

作者: 李彬    时间: 2003-12-19 12:24

怎样进入办公室?我也想知道是用什么软件打出来了
作者: 知音    时间: 2003-12-19 14:20

办公室只有版主可以进去。你可以通过其他的版主把帖子转出来!
作者: hh5178    时间: 2003-12-21 22:10

张哥: 可有《傣家妹》的葫芦丝伴奏,请发至我的信箱:tianhe5178@eyou.com. 谢谢
作者: 天天听    时间: 2010-12-31 14:02

很好很喜欢好听谢谢
作者: jyklhh    时间: 2011-3-24 21:41     标题: 谢谢秋水老师

我想听听《傣家妹》
作者: gjmg_409    时间: 2011-4-7 16:23

看不见曲谱?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0