标题: 老吴用十一孔葫芦丝学吹《山丹丹开花红艳艳》 [打印本页]

作者: laobi51    时间: 2018-8-17 20:21     标题: 老吴用十一孔葫芦丝学吹《山丹丹开花红艳艳》

[attach]106024[/attach]接触十指葫芦丝时间不长,还不熟练,请朋友们批评!
作者: 邯郸老牛    时间: 2018-8-17 21:11

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=106024&k=ec1c80c8c092ac5a88580ae3e9b3bec0&t=1534511461
作者: 汉中.cjw    时间: 2018-8-17 21:12

欣赏喜欢的曲子

作者: 邯郸老牛    时间: 2018-8-17 21:19

非常流畅  听不出什么不妥之处   我也有一只超7  吹起来 磕磕绊绊  自己都感觉可笑
作者: wuxiangting    时间: 2018-8-17 21:35

两个八度的音域,吹起来如行云流水,厉害!这是什么葫芦丝,音域如此之宽,不知音域到头了吗?
作者: 艺飞    时间: 2018-8-17 22:48

吴老师吹的太棒了

作者: laobi51    时间: 2018-8-18 13:59

谢谢老牛老师的播放器!谢谢各位的鼓励!
作者: 银色月光    时间: 2018-8-19 08:46

吴老师吹的好,十一孔的,十指全用上了,吹到高音4了。
作者: laobi51    时间: 2018-8-19 15:16

十一孔葫芦丝音域从低音3到高音3,两个八度。制作有难度。高音要透亮很不容易。目前过得去的成品比较稀少。用六孔笛子演奏《山丹丹开花红艳艳》不太难,但是用十一孔葫芦丝来演奏,十个手指都要参与,是比较麻烦。
作者: 千里快哉风    时间: 2018-8-21 09:02

吴老师演奏的太精彩了。我等望而却步。
作者: 阳光遍地    时间: 2018-12-28 10:47     标题: 吴老师吹的太棒了

吴老师吹的太棒了
作者: 阳光遍地    时间: 2018-12-28 10:48     标题: 吴老师吹的太棒了

吴老师吹的太棒了
作者: 阳光遍地    时间: 2018-12-28 10:49     标题: 吴老师,求你把你的伴奏能上传下么?

你这个伴奏好象与别的不一样
作者: 阳光遍地    时间: 2018-12-30 11:26     标题: 吴老师演奏的太精彩了。我等望而却步。

吴老师演奏的太精彩了。我等望而却步。 恳求吴老师能否把伴奏发一下。
作者: laobi51    时间: 2019-1-29 09:27

[attach]106893[/attach]
作者: laobi51    时间: 2019-1-29 09:31

今天才看到阳光遍地的帖子,伴奏附上!祝朋友们新春愉快!
作者: 老年新生    时间: 2019-3-7 07:49

吴老师演奏的真好,这首曲子用七孔葫芦丝怎么也奏不出这个效果,十一孔的葫芦丝长得什么样,还没见过呢,很难学吗?
作者: laobi51    时间: 2019-3-9 20:50

世上无难事只怕有心人!要熟练用好十一孔葫芦丝,确实不容易,多下功夫,是可以学会的。
作者: 慧馨申    时间: 2019-9-28 13:15

吹的太好听了,老师伴奏有吗?

作者: 翩若惊鸿    时间: 2019-9-28 13:54

吴老师演奏的水平高,献花花!葫芦丝的音质也绝,市面上很难买到!
作者: wuxiangting    时间: 2019-9-29 20:45

再次欣赏。十一孔葫芦丝音域两个八度,在葫芦丝里到头了吧,以后还会出现超过两个八度音域的葫芦丝吗,能吹奏《天上的西藏》,期待中。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0