标题: 本论坛上传文件太小,只有1M,我无法上传 [打印本页]

作者: 剌梅    时间: 2005-12-1 10:42     标题: 本论坛上传文件太小,只有1M,我无法上传

[em13]
作者: 苗家喜庆花山节    时间: 2005-12-1 13:03

发贴就行了,贴越多权限越大哦,不过也可以找版主帮忙
作者: 奇峰    时间: 2005-12-1 13:06

把文件用压缩器压缩后再上传就行了(如何压缩音频文件论坛上有介绍),或者将文件用邮箱或QQ传给版主,让版主替你传上来。
作者: 剌梅    时间: 2005-12-4 13:01

谢谢楼上的朋友了,这里上传文件很费劲呀,想看个文件也是要有条件的,一个字 难![em13][em30][em32][em35][em40][em40][em42][em43][em41][em48][em48]
作者: 剌梅    时间: 2005-12-4 13:15     标题: 本论坛上传文件太小,只有1M,我无法上传

其实一个好的论坛不是要每个人要发十个贴子才能有权线看个文件,这样给人一个不好的感觉,人们的需要才会来到这个论坛,也是为了达到人们的需求你们才办的这个论坛,如果要人们发十个贴子才能看到末个文件那么就会失去一个好的论坛的意义了,有人要看这个贴还要花上一定的时间来完成这个任务,不是很强人所难吗?还请坛主好好想想.这是一个深有感处的我说了一大堆的费话.请坛主原谅.

作者: laoye    时间: 2005-12-4 22:34

谈点不同看法,我觉得完全开放式的网站并不多,多数网站多少都有点限制。网站给予大家方便,同时又需要大家来共同维护,如果大家都不付出,只是索取,那么网站是很难办好的。我觉得这个网站的限制并不多,你真爱葫芦丝的话,是不会介意这些的,也是很容易达到这些要求的。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0