标题: 求极点数码工作室 [打印本页]

作者: 那就是我    时间: 2005-12-1 06:19     标题: 求极点数码工作室

能不能把这首《山歌好比春江水》的伴奏制作给我 示范曲[attach]3479[/attach] 现在网上都是黄有异的很难听 谢谢啊
作者: 葫芦丝    时间: 2005-12-1 20:23

无数人向我讨过了,要是有空帮做做也好
作者: 那就是我    时间: 2005-12-4 09:23

好人必定有好报
作者: cxswxs    时间: 2005-12-8 11:13

最近好忙,刚把实中的校歌制作完,昨天晚上录音录到3点,今天学校都没去。

马上又是教委的素质汇报演出、春蓝艺术节、团市委的一场晚会,还有两场春晚,估计一直到年底都不会有很多空闲时间。手上一大摞的事,现在恨不得把自己劈成两半。

作者: 千瓣莲花    时间: 2005-12-8 11:25

以下是引用cxswxs在2005-12-8 11:13:00的发言:

最近好忙,刚把实中的校歌制作完,昨天晚上录音录到3点,今天学校都没去。

马上又是教委的素质汇报演出、春蓝艺术节、团市委的一场晚会,还有两场春晚,估计一直到年底都不会有很多空闲时间。手上一大摞的事,现在恨不得把自己劈成两半。

有空再说吧,劈成两半,可是彻底没戏了

作者: 葫芦丝    时间: 2005-12-8 22:16

以下是引用千瓣莲花在2005-12-8 11:25:45的发言:

有空再说吧,劈成两半,可是彻底没戏了

[upload=gif]attachments/DVBBS/2005-12/200512822155294.gif[/upload]
作者: 张哥    时间: 2005-12-8 23:33

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-12/2005128233320936.jpg[/upload]
作者: 那就是我    时间: 2005-12-9 03:52

如果是太忙 那能不能教教大家 由我们自己来制作
作者: hbzkyc    时间: 2005-12-10 21:16

学习MIDI制作,可不是一天两天的事,我也想学,可是学了半天也没入门,要有人手把手教才行呀,看来是太笨了,学不会了呀~
作者: cxswxs    时间: 2005-12-15 15:05

以下是引用那就是我在2005-12-9 3:52:37的发言: 如果是太忙 那能不能教教大家 由我们自己来制作

如果具备以下的条件可以考虑学:

良好的音乐素养,良好的乐理知识;对各种乐器的理解(不需要每种乐器都会但是对每种乐器的色彩,技巧都要有一定的认识水准)。

相关电脑方面的知识;对音频要有一定基础,音序器的熟练操作,各种插件的熟练运用(现在很多插件都是必须要掌握并熟练操作的)。

如果要想有更好、更逼真的效果,那么硬件方面也要达到一定的标准。最起码要有一块专业声卡+音源+MIDI键盘+调音台。

作者: dahua    时间: 2005-12-24 19:11

看来我是不可能学会的了!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0