标题: 贵阳乡音葫芦丝艺术团简介 [打印本页]

作者: 贵阳乡音葫芦    时间: 2018-7-9 15:23     标题: 贵阳乡音葫芦丝艺术团简介

贵阳乡音葫芦丝艺术团成立于2017年8月,属于公益性的艺术团体,致力于为葫芦丝爱好者提供学习和交流平台的建设,组织公益性的葫芦丝文化宣传演出。艺术团的成立,受到了市级领导的关注和肯定,并得到了葫芦丝界几位名家老师的鼓励和支持,几位老师为艺术团的成立提了贺词。

[attach]105617[/attach]  

著名的民族管乐演奏家、教育家,杨建生老师的提词是:让葫芦丝艺术在美丽的贵阳开花结果,丰富群众的健康文化生活,为实现中国梦作出我们的贡献。

[attach]105619[/attach]

著名的管乐演奏家、演奏家李贵中老师寄语:厚德载物,春风化雨。

[attach]105620[/attach]

著名的作曲家曹鹏举老师寄语:学而获智,智达高远。

[attach]105618[/attach]

著名的葫芦丝教育家林永忠老师寄语:纯美乡音,至善至美。

[attach]105622[/attach]

作者: 芦韵春华秋实    时间: 2018-7-10 09:23

衷心祝贺啊!!艺术团的主要成员呢?
作者: 老马    时间: 2018-7-30 23:58

哇,建生老师都写了贺词呢,真的是不得了,他可是音乐界的泰斗!
作者: 竹林古筝    时间: 2018-8-2 10:04

祝贺
作者: yf英子    时间: 2018-8-2 21:52

祝贺 得到几位老师的题词,很荣幸啊
作者: 康平75817    时间: 2018-8-8 11:25

葫芦丝之花越开越艳了,热烈祝贺。
作者: 小葫芦先生    时间: 2018-8-23 21:17

什么时候建立的《贵阳乡音葫芦丝艺术团》?我是贵阳人都不知道哦,太孤陋寡闻了。............一会问问陈老师,请他介绍介绍啊!首先衷心祝贺 啊!!
作者: 贵阳乡音葫芦    时间: 2018-8-27 10:43     标题: 回复 2# 芦韵春华秋实的帖子

谢谢关注
作者: 贵阳乡音葫芦    时间: 2018-8-27 10:45     标题: 回复 4# 竹林古筝 的帖子

谢谢关注啊
作者: 贵阳乡音葫芦    时间: 2018-8-27 10:45     标题: 回复 5# yf英子 的帖子

非常感谢您的关注
作者: 贵阳乡音葫芦    时间: 2018-8-27 10:46     标题: 回复 6# 康平75817 的帖子

作者: 银色月光    时间: 2018-8-27 16:50

照片中有两位老师我认识,陈老师和郭老师。得到这么多名家老师的题词祝贺,说明乡音艺术团水平很高,有一定名气了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0