标题: 北京喜讯到边寨三件套——大雁老师提供 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2018-3-23 22:52     标题: 北京喜讯到边寨三件套——大雁老师提供

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=105036&k=24ae49794c236920b6e5680f36ed96b7&t=1521816731

非常感谢大雁老师,真是太棒了,来个大合奏,世人对葫芦丝又当刮目相看了!特别提示:要是独奏的话,就要准备一把小d调的葫芦筒音作5,另外准备一把f调的葫芦丝筒音作1。D调时吹最上面那个声部。C调时用F调吹下面的声部。

曲谱区另附大笨虫制谱的【北京喜讯到边寨】http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=118450

作者: 晨曲    时间: 2018-3-23 23:09

期盼已久的曲子终于看到了,谢谢大雁老师,谢谢燕山春柳老师。
作者: 燕山春柳    时间: 2018-3-24 08:36

这么好的改编是付出了很大辛苦的,也应该是置顶的。希望朋友们在拿走的时候说声“谢谢”,以表示对大雁老师劳动的尊重。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-3-24 09:54

终于等到了,叫人振奋的曲子,老曲新吹,新风采。谢谢大雁老师,谢谢春柳老师。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-3-24 10:11

看了一下曲谱,要吹合奏就要4把葫芦丝?
作者: 佟振功    时间: 2018-3-24 10:54

谢谢大雁老师!看的出真得费了很大很大的功夫,发自内心的说一声“大雁老师辛苦了”!谢谢春柳老师帮助转发三件套!我们这个【平台】真好!当然要谢谢马振荣老师了!!
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2018-3-24 16:20

终于有了三件套,谢谢大雁及各位老师。
作者: 千里快哉风    时间: 2018-3-24 16:34

千呼万唤,终于见到三件套。感谢大雁老师无私的奉献!
作者: 艺飞    时间: 2018-3-24 19:14

谢谢大雁老师!您辛苦了
作者: 翩若惊鸿    时间: 2018-3-24 19:58

感谢大雁老师为此曲辛勤付出的劳动汗水!!!

作者: 新春伊始    时间: 2018-3-24 21:53

感谢大雁老师、春柳老师、老马老师无私的奉献!盼望今后能更多见到大雁老师的大作。
作者: 龙吟芦箫    时间: 2018-3-25 17:16

谢谢大雁老师!谢谢春柳老师!
作者: 乐之花    时间: 2018-3-25 21:28

感谢大雁老师您幸苦了·谢谢
作者: 老严    时间: 2018-3-26 08:33

衷心感谢,下载学习,组织演奏,广为传播——
作者: 丑牛    时间: 2018-3-26 10:34

谢谢大雁老师。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2018-3-26 19:39

太精彩了!难得的葫芦丝改编创新作品!大雁老师该是付出了多大的心血精力啊!向无私奉献的大雁老师致敬!
作者: 玩乐人    时间: 2018-3-28 14:36

虽然我目前还用不上,但也得向各位热心葫芦丝创作和奉献的老师们致敬。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-3-29 16:22

大笨虫老师重新打了新谱子,在曲谱区,而且也加了伴奏,大家可以去下载。
作者: 秋的悄然    时间: 2018-3-29 20:25

好听!谢谢老师们!
作者: wuxiangting    时间: 2018-3-29 22:27

欣赏了老师们精彩高超的演奏!《北京喜讯到边寨》是我们管乐队演奏曲目之一,听起来有一种熟悉感和亲切感,此曲用葫芦丝来演绎,别有一种风味。
作者: 韩丽云    时间: 2018-4-2 10:36

谢谢老师们 我们是天津小白楼街的多声部葫芦丝团队 特别喜欢这些多声部的曲子 谢谢老师 您辛苦啦
作者: yf英子    时间: 2018-4-2 14:57

这首曲改编得真好听,好有气势的合奏啊,谢谢大雁老师,春柳老师
作者: 笨笨闯天涯    时间: 2018-4-8 16:25

深深致谢燕山春柳老师把三件套发送给葫芦丝爱好者,也更感激大燕老师的改编付出的辛勤劳动!衷心地谢谢你们!
作者: 葫芦丝的爱人    时间: 2018-4-11 04:19

非常好听!!谢谢老师全套发表!!!
作者: 葫芦王1023    时间: 2018-4-17 11:57

感谢老师的辛勤劳动!希望老师能提供纯伴奏曲就更好了
作者: 何祥子    时间: 2018-4-20 02:16

把一首笛子独奏曲改编曲成葫芦丝独奏曲,真是辛苦了你们了。好听,下载学习。
作者: 玛亚利    时间: 2018-4-22 08:28

终于有了三件套,谢谢大雁及各位老师
作者: 葫迷孙    时间: 2018-5-5 17:59     标题: 回复 1# 燕山春柳 的帖子

太好听了。有难度,但我还是想学习演奏。
作者: 老马QQ    时间: 2018-12-4 17:11

谢谢,老师幸苦了!
作者: 简单大哥    时间: 2018-12-9 19:06

太感谢大雁老师啦!我原来在乐团用电吹管模拟双簧管排练这首曲子的。
作者: 远方回来    时间: 2019-4-25 17:45     标题: 老师好

期盼已久的曲子终于看到了,谢谢大雁老师,谢谢燕山春柳老师。
作者: 丑牛    时间: 2020-2-11 11:24

今天重新听老师的演奏,真是激奋人心。大雁老师的曲子就是好。
作者: 赤诚葫芦    时间: 2020-2-11 15:39

开了眼界,太好了 !

作者: cyy8210133    时间: 2020-3-10 19:09

大雁老师真棒!感谢您的付出,下载《北京喜讯到边寨》学习。
作者: 憨豆先生    时间: 2020-6-11 13:11     标题: 很喜欢!

我们是萨克斯乐器,正在找北京喜讯到苗寨的二重奏,很感谢有这个曲谱和伴奏的无私提供!!!再次感谢!
作者: 飞葫恋曲5    时间: 2020-6-14 15:35

谢谢大雁老师!合奏曲演出有点难。
作者: 清心斋    时间: 2023-8-29 16:33

谢谢大雁老师 辛苦了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0