标题: 学发音频文件【姑娘我生来爱唱歌】 [打印本页]

作者: wuxiangting    时间: 2018-3-17 21:19     标题: 学发音频文件【姑娘我生来爱唱歌】

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=104990&k=110e740fd6b2256311e900eb79ae8b29&t=1521294468[attach]104990[/attach]

作者: 大笨虫    时间: 2018-3-17 21:54

好听哦

作者: wuxiangting    时间: 2018-3-17 22:00

引用:
原帖由 大笨虫 于 2018-3-17 21:54 发表 好听哦

多谢虫妹!

作者: 晓峰独秀    时间: 2018-3-18 00:06

欣喜地看到张大哥也吹起葫芦丝了,而且吹得很棒啊!给你献花
作者: 葫芦瓢    时间: 2018-3-18 00:53

吹得不错啊!很好听。
作者: 玩乐人    时间: 2018-3-18 15:55

很好,可以发会员作品交流区去。 。。。
作者: 俺是山东人    时间: 2018-3-18 18:10

非常棒!以后要发会员区啊
作者: wuxiangting    时间: 2018-3-18 19:48

大家都误会了,我只是用来学习发音频,曲子不是我吹的,是从网上找来的,我刚学,远远达不到这个水平,但在大家的鼓励下,我会努力的!
作者: wuxiangting    时间: 2018-3-18 20:16

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2018-3-18 00:06 发表 欣喜地看到张大哥也吹起葫芦丝了,而且吹得很棒啊!给你献花

晓峰老弟一向可好?很久没联系了,但一直在关注老弟。我现在在“天空葫芦丝网校”学吹葫芦丝呢,学了一年多了,由于经常要参加管乐队、民乐队排练,练葫芦丝的时间很少,水平提高很慢。以后要加紧练习,并请老弟以及各位老师多加指导!在网校上课时有时用的范曲就是老弟吹的。我虽然是2012年在本论坛注册的,到现在登录论坛的次数加起来大概也就十几次,最近上论坛的次数才多起来,感觉这个论坛各方面很好,因此产生了兴趣,今后一定多上论坛,多和大家交流!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0