标题: 《民歌集锦》三件套 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2018-3-5 08:29     标题: 《民歌集锦》三件套

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=104914&k=d5977c5e0cfa223bfc1a34d21febc1c3&t=1520210148

连起来就像个节目了,演奏和欣赏都很过瘾。

作者: yf英子    时间: 2018-3-5 08:39

一早来占了沙发欣赏美曲 周一心情也美美的。
作者: 悠闲主人    时间: 2018-3-5 14:12     标题: 好!听的过瘾。谢谢燕山春柳老师!

好!听的过瘾。谢谢燕山春柳老师!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2018-3-5 21:04

真过瘾!谢谢燕山春柳老师和刘希广老师!
作者: 银色月光    时间: 2018-3-5 21:04

经典民歌中有了高音1,立马不一样了,听着耳朵舒服得多,春柳的录音效果也很棒的。
作者: 翩若惊鸿    时间: 2018-3-5 21:43

春柳老师辛苦了,感谢您的辛勤付出!
作者: 艺飞    时间: 2018-3-5 22:48

刘老师编的太好了,谢谢您,收藏了
作者: 玩乐人    时间: 2018-3-6 17:59

确实过瘾,春柳老兄演奏、制作艺术是扶摇直上云天了。 。。。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2018-3-6 21:34

都是脍炙人口的经典曲,春柳老师真棒!
作者: 千里快哉风    时间: 2018-3-7 13:47

都是大家耳熟能详的曲子,春柳兄演奏的真好!下载学习。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-3-8 09:22

经典的歌,完美的编排,三件套太棒了,真的实用。谢谢。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-3-8 09:26

春柳老师有时间再编排几个经典民乐,彩云追月、茉莉花、马兰花、紫竹调、步步高、瑶族舞曲等。搞个民乐小联奏。也不错。我早就有这个想法,但分身无术,能力有限。
作者: 山西人    时间: 2018-3-8 13:11

向春柳老师学习!
作者: 燕山春柳    时间: 2018-3-8 19:19

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2018-3-8 09:26 发表 春柳老师有时间再编排几个经典民乐,彩云追月、茉莉花、马兰花、紫竹调、步步高、瑶族舞曲等。搞个民乐小联奏。也不错。我早就有这个想法,但分身无术,能力有限。

嗯,抽空试试。谢谢楼上诸位老师朋友的鼓励。

作者: 葫芦丝之恋    时间: 2018-3-9 13:00

谢谢燕山春柳老师带来这么优美的民歌荟萃

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0