标题: 与玩乐人老师合奏:月光下的凤尾竹 [打印本页]

作者: 傲雪腊梅    时间: 2018-1-30 20:57     标题: 与玩乐人老师合奏:月光下的凤尾竹

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=104672&k=1da137d4897cdc7948a06436459f0764&t=1517317058一次偶然闯进中国原创音乐基地玩乐人老师的音乐空间,让我大开眼界!他吹的每一曲子都是那么韵味十足、悠扬悦耳!之后,我非常幸运地做了他的学生...... ,玩乐人老师教学严谨、细腻,语言通俗、幽默,讲授全面、精准。《月光下的凤尾竹》,是玩乐人老师一个音符一个音符的教我们指法技巧、气息运用、情感表达等等,让我受益匪浅,如今我们的演奏水平,相比自己有了突飞猛进的提高。这是与老师合奏的录音,今天借老师的光斗胆发上来,请论坛老师们多多指教!谢谢!

作者: ABCzzm    时间: 2018-1-31 21:13

好听,能与玩乐人老师同奏那是幸福的,太羡慕了
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2018-2-1 10:40

学习欣赏了,给两位老师献花花
作者: 翩若惊鸿    时间: 2018-2-1 11:11

傲雪腊梅 老师进步好快,三天不见当刮目相看,有高手指导就是不一样啊!祝福您!
作者: 银色月光    时间: 2018-2-1 19:41

与玩乐老师合奏好,祝你进步!
作者: 傲雪腊梅    时间: 2018-2-1 21:56

引用:
原帖由 ABCzzm 于 2018-1-31 21:13 发表 好听,能与玩乐人老师同奏那是幸福的,太羡慕了
   感谢ABCzzm老师的聆听和鼓励!当玩乐人老师的学生的确是一件幸事。
作者: 傲雪腊梅    时间: 2018-2-1 21:59

引用:
原帖由 京楚葫芦熊 于 2018-2-1 10:40 发表 学习欣赏了,给两位老师献花花
  谢谢熊老师的聆听和花花!祝您新年快乐!
作者: 傲雪腊梅    时间: 2018-2-1 22:00

引用:
原帖由 ABCzzm 于 2018-1-31 21:13 发表 好听,能与玩乐人老师同奏那是幸福的,太羡慕了
祝老师新年快乐!
作者: 傲雪腊梅    时间: 2018-2-1 22:06

引用:
原帖由 银色月光 于 2018-2-1 19:41 发表 与玩乐老师合奏好,祝你进步!
  能得到银色月光老师的关注和鼓励,真是受宠若惊啊!真诚地谢谢您!祝您新年快乐、身体健康、开心每一天!
作者: 傲雪腊梅    时间: 2018-2-1 22:10

引用:
原帖由 翩若惊鸿 于 2018-2-1 11:11 发表 傲雪腊梅 老师进步好快,三天不见当刮目相看,有高手指导就是不一样啊!祝福您!
非常感谢翩若惊鸿 老师的鼓励!跟您比我还差得远呢祝您新年快乐、永远健康快乐!欢迎到我们这里来玩!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2018-2-12 20:47

名师出高徒,很棒!
作者: 玩乐人    时间: 2018-3-1 20:26

哟嗬,发了个合奏上来,还得到了这么多高手老师的称赞,看来你这一年多的刻苦磨砺还是有些效果。当然,名师出高徒还谈不上,但能踏出这一步,是你努力学习快速进步的见证,也是老师的一份自豪感。
作者: 林哥    时间: 2018-3-10 19:59

吹的太好了,羡慕哟!我吹不出这个韵味来。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-3-11 09:10

引用:
原帖由 玩乐人 于 2018-3-1 20:26 发表 哟嗬,发了个合奏上来,还得到了这么多高手老师的称赞,看来你这一年多的刻苦磨砺还是有些效果。当然,名师出高徒还谈不上,但能踏出这一步,是你努力学习快速进步的见证,也是老师的一份自豪感。
哈哈哈,玩版这是牵着胡子过河(谦虚),其实心里美着那,学生都吹的这样好,老师能不高兴?不说名师出高徒,起码是严师出高徒。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0