标题: 学吹一首《青藏高原》请指导 [打印本页]

作者: 罗湖老赵    时间: 2018-1-14 22:25     标题: 学吹一首《青藏高原》请指导

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=104554&k=62e2eba8fcc773db179a4b8053a3b51c&t=1515940114[attach]104554[/attach]手动播放
作者: yf英子    时间: 2018-1-15 16:16

优美动听,太棒了
作者: 罗湖老赵    时间: 2018-1-15 19:42

谢谢英子老师的欣赏和鼓励
作者: 炎热南山    时间: 2018-1-15 22:43

赵老师吹得太棒了!听了您电吹管演奏的良宵,二泉映月令人陶醉!请教赵老师您用的是雅佳还是罗兰的,音色是自己创建的吗。二泉映月是“南山一虫”发给我听的。电吹管音色太震憾了,您的功底太深厚了,向您学习。
作者: 罗湖老赵    时间: 2018-1-16 17:24

谢谢炎热南山 老师的鼓励 我用的是罗兰音色是自带的,电吹管的表现力确实很丰富,两个牌子电吹管到底哪个好还真不说,兰管唯一的优点就是音色模拟更逼真,花梢功能多但对我们这种玩家是个负担。最致命的是时常出现断音。雅管除了自带音色沒特点外它操作简单适用,对吹葫芦丝的人群更适用’
作者: 竹林古筝    时间: 2018-1-16 21:13

引用:
原帖由 罗湖老赵 于 2018-1-16 17:24 发表 谢谢炎热南山 老师的鼓励 我用的是罗兰音色是自带的,电吹管的表现力确实很丰富,两个牌子电吹管到底哪个好还真不说,兰管唯一的优点就是音色模拟更逼真,花梢功能多但对我们这种玩家是个负担。最致命的是时常 ...
罗兰年前升级到2.2了,加了7种萨克斯音色也解决了断音的问题。老赵吹的真棒,功底深厚。
作者: 炎热南山    时间: 2018-1-16 22:40

谢谢赵老师指点,希望今后能得到赵老师帮助和指导?
作者: 清风玉树    时间: 2018-1-16 23:56

太震撼了! 看来我也要变卖卡西欧,买雅佳了!哈。。。。据说雅佳要懂电脑技术,所以总在犹豫!
作者: 罗湖老赵    时间: 2018-1-17 20:00

我的罗兰管是在香港通利琴行买的,发现有断音现象琴行给我更换了电路板和按键胶皮,但故障没有排除,电告琴行,琴行维修部回电说:罗兰公司去年底把管子升级到2,2版,能解决断音问题,我明天就过香港升级,但愿能解决问题。玩这支管已让我精疲力竭了。在使用中我还有许多问题,还请老师们指导。
作者: 罗湖老赵    时间: 2018-1-17 20:07

引用:
原帖由 清风玉树 于 2018-1-16 23:56 发表 太震撼了! 看来我也要变卖卡西欧,买雅佳了!哈。。。。据说雅佳要懂电脑技术,所以总在犹豫!
欣赏了你所有的作品,水平都很高,向你学习!是罗兰需要懂电脑技术,雅佳操作更简单。
作者: 竹林古筝    时间: 2018-1-19 08:29

引用:
原帖由 罗湖老赵 于 2018-1-17 20:00 发表 我的罗兰管是在香港通利琴行买的,发现有断音现象琴行给我更换了电路板和按键胶皮,但故障没有排除,电告琴行,琴行维修部回电说:罗兰公司去年底把管子升级到2,2版,能解决断音问题,我明天就过香港升级,但愿能解 ...
你在的电吹管群文件里有很多资料,也有关于升级的,按着一步一步操作就可以升级到2.2了,就解决了断音的问题。
作者: 罗湖老赵    时间: 2018-1-19 11:51

谢谢竹林古筝老师的指导和关心,18日到香港琴行,管子已成功升至2.2版。本来想自己学着来做,但琴行怕我们下载的文件有病毒,搞到管子不能用。回来吹了一个多小时暂时没有出现断。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0