标题: 我吹葫芦丝一年半了 [打印本页]

作者: zbkl    时间: 2005-11-7 09:45     标题: 我吹葫芦丝一年半了

我吹葫芦丝一年半了,由于对葫芦丝的喜好,没断过对葫芦丝音乐练习,将业余时间全部投入到葫芦丝事业中去,刻苦练习平均每天在3个小时以上,我考级得曲子是『金色的孔雀』『欢乐的泼水节』现在拿到一个中央音乐学院得七级证书,山东音乐家协会得八级证书,两本,目前葫芦丝十二把,葫芦丝各调伴奏和演奏曲及其他音乐制作软件,教学,曲谱等等已经在我的E盘达到4G多,还有自己设计制作一套傣族演出服,这些都是我的心血,为了它我失去了很多也牺牲了很多,不过我觉得是值得的,首先不像以前常不着家,到处有酒场,每天回来下夜12点满身酒气,为此没少让老婆孩子埋怨,对自己的前途也失去了信心,现在回忆起来真是对过去的行为感到厌恶,自打喜欢上葫芦丝音乐,我回绝了所有朋友们的邀请待在屋子里不出门,老婆说我变了,孩子在作文上也表扬了我一番,脸色红润了身体也精神了,现在在UC军歌嘹亮里作管理,主要表演葫芦丝,我已会几十首都是好听得,一上UC不是这个拉就是那个拽,我觉得好幸福,这才是我得天地,感谢葫芦丝!
作者: weiwei.zhou    时间: 2005-11-7 18:09

你真牛!!!!!!!!也真逗!!!!!!!
作者: 张哥    时间: 2005-11-7 21:25

楼主痴情于葫芦丝,得益于葫芦丝,每天能练三小时葫芦丝的朋友真是不多,难得的一个葫芦丝发烧友。只是楼主的硬盘里的存货少了点,得想办法把你的硬盘喂饱啊。
作者: 阿细跳月    时间: 2005-11-7 22:41

一年半八级??有基础的吧??
作者: zbkl    时间: 2005-11-8 00:35

我是去年5月1日正是学吹葫芦丝的。目前还在不断收集适合葫芦丝的伴奏曲目,我有一些是论坛里及市面上没有的伴奏,我已录了音有机会传上来你们听听,在这方面我也下了不少功夫,另外我有一台CD摄影机给自己录了一盘,还有我得葫芦丝,萨克斯,笛子,都上了光盘留着纪念,张哥的葫芦丝水平很高,我是很佩服的,你说我得硬盘储存的还不够多是吗?我得葫芦丝音乐全是MP3版的包括伴奏,一百首不就300多兆嘛,难道还少吗?不管怎样是葫芦丝音乐基本上是收集全了,当然以后新出的列外,我可不是用来做生意的,就是喜欢收藏,论坛里我知道高手如云,当然相比张哥,空中的旋律老师这样的水平我是比不了的,不过在UC上我还真没见到遇到比我吹得好的,(高手们可别生我得气,谁让你们不来呢,不让我碰到呢)别笑话我,我觉得一首曲子不管是复杂的还是简单的,主要把韵味吹出来能吸引大伙就很好了,UC上有很多朋友也是吹葫芦丝的说我的三吐两吐基础好。嘻嘻,那个美呀别提了,还有二楼的朋友,我所说的是事实,本人不会加工只是照实说。你说我逗还可以,可我一点没感觉到牛到那里去了?
作者: laobi51    时间: 2005-11-10 08:32

原来有笛子萨克斯基础,加上每天"酒打不动"练习3个小时,一年半考了个8级不奇怪.葫芦丝使人修心养性,此为一例!期待楼主发几首曲子上来让朋友们欣赏!
作者: zbkl    时间: 2005-11-15 12:48

我的葫芦丝曲网上是没有的,可是文件太大了,压缩了也的1.7M,有机会上UC听我演奏吧.基本上每天都去得..

作者: 阿昌情深    时间: 2005-11-15 21:59

还是希望楼主能传上来自己的作品,让大家饱一饱耳福。
作者: zbkl    时间: 2005-11-15 22:20

好吧,我试试看能不能传上去..
作者: hanmu2006    时间: 2006-2-21 16:33

上什么UC可以听到你的曲子啊,好期待啊,我是个初学者,学了快半年了,想跟你取点经啊,呵呵
作者: chen535312    时间: 2006-3-5 20:55

在UC的哪个房间啊,我也要去听听

作者: ferrari    时间: 2006-3-6 17:54

一天练3小时,毅力可嘉

作者: lybw    时间: 2006-3-11 03:54

你有QQ号吗?  到 QQ上去吹给我听好吗?老师!!!!!我的QQ54261818

非常感谢你!

作者: lybw    时间: 2006-3-11 03:55

QQ是542618182

作者: chen535312    时间: 2006-3-11 14:38

非常佩服,一定要向您学习

作者: 明月    时间: 2006-3-11 15:49

真勿简单!一年半里每天练三个钟头。那你的葫芦丝吹坏了没有,我听别人说不能长时间盯牢一只吹,要调换的。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0