标题: 请教马老师论坛登陆问题 [打印本页]

作者: 桑江山古老    时间: 2017-12-11 11:53     标题: 请教马老师论坛登陆问题

这个论坛是不是一个用户名只能在一台电脑上登陆?家里有三台手提电脑,在其中一台电脑登陆过后,虽然已退出,在另一台电脑尽管用户名和密码都相同,系统都提示用户名或者密码不正确,点击修改密码,提示密码修改方法已发送至邮箱,但并没收到相关邮件。这是什么情况啊。

作者: 竹林古筝    时间: 2017-12-11 20:57

不应该出现的问题,哪里的电脑和手机都可以登录的,你再仔细看看是不是没有退出来就用另一台登录了。肯定不能同时登录的。再看看网络对不对。
作者: 老马    时间: 2017-12-11 23:39

密码忘记了,告诉我用户名,我能帮改密码
作者: 吊脚楼    时间: 2017-12-11 23:46

电脑关机应该算是退出了吧,只是在浏览器上保存了用户名和密码。结果在其中一台登录过电脑也不能登录了,晕死了。
作者: 吊脚楼    时间: 2017-12-11 23:51     标题: 回复 3# 老马 的帖子

其中一台还能够登录,密码就不修改了,谢谢马老师。另一台电脑就又注册了这个用户名。
作者: 大笨虫    时间: 2017-12-12 12:48

是不是和电脑缓存有关?

电脑关机和退出登陆是两码事,关机不一定等于退出登陆!

退出登陆要点击论坛上方自己ID右边的【退出】,才是正式退出,否则只是自己退出浏览器或者关机,但是后台主机未必能马上就知道用户已经退出论坛,会有一个缓存还在。这种情况下要等这个缓存更新才能重新登录。

作者: 桑江山古老    时间: 2017-12-12 21:47     标题: 谢谢大老师

按照大老师的办法,问题解决了。再次谢谢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0