标题: 《瑶族舞曲》-李版 [打印本页]

作者: basspeng    时间: 2005-10-27 15:06     标题: 《瑶族舞曲》-李版

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=3279&k=86cbe159996d9f37ffc51ab913b5cba0&t=1489588505

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=3279[/upload] bB葫芦丝是天津森雀的,为了吹出低音3的双吐,自己专门做了一块比较硬的簧片换上,所以咕音有点重,没有办法,要不这个曲子根本就吹不成。

作者: 胖妞    时间: 2005-10-27 17:14

哈哈

终于坐上沙发了

[em23][em23][em23]

回去好好听。

作者: luyc    时间: 2005-10-27 17:42

自己动手丰衣足实啊,簧片换得不错,音色很美
作者: yhhsy    时间: 2005-10-27 19:00

好听,真是好听
作者: 乐在其中    时间: 2005-10-27 19:10

彭大哥吹得好棒呀,不过可能是因为簧片的缘故,双吐的颗粒状没太体现出来,你在《拉祜情》里的双吐可是让我好羡慕呀,
作者: 葫芦丝    时间: 2005-10-27 20:28

再调调,音还不太准。再一个音不准也不纯,簧片孔本身就设计有问题,就不要再换簧片了,直接………………算了!彭哥
作者: 渔家春晓    时间: 2005-10-27 20:42

感觉音色不太好啊~

呵呵~

作者: dahua    时间: 2005-10-29 17:25

奇怪,我吹的<<瑶族舞曲>>双吐中怎么没有低音3呢,只有慢板中有低音3.

吹的好啊!感觉李版的这首曲子难度好大哦!

作者: basspeng    时间: 2005-10-29 22:05

以下是引用dahuayinxiang在2005-10-29 17:25:21的发言:

奇怪,我吹的<<瑶族舞曲>>双吐中怎么没有低音3呢,只有慢板中有低音3.

吹的好啊!感觉李版的这首曲子难度好大哦!

瑶族舞曲是刘铁山创作的一首管弦乐曲,李春华吹的版本比较接近原曲,用葫芦丝吹有一定的难度,我这个葫芦丝的音色不太好,改天重新录一下。
作者: 蔷.薇    时间: 2011-9-15 13:26

麻烦您有这个版的曲谱吗?
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2011-9-27 10:19

我也来听听、
作者: 袁珂    时间: 2017-3-15 20:55     标题: 收下了

收下了。谢谢楼主,辛苦了。

作者: 明月松间照    时间: 2018-11-6 20:43

吹的好棒!下载了!谢谢老师,!

作者: 秋月春风    时间: 2019-2-24 17:26

这个版本真好听!请老师发一下示范伴奏和曲谱,谢谢!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0