标题: 本不是这个专区发的帖,但这儿人多 [打印本页]

作者: wpfgen    时间: 2005-10-26 23:15     标题: 本不是这个专区发的帖,但这儿人多

我在安装了Cool Edit Pro 2.0后,上网时每次打开一个新网页都会弹出一个提示框:运行时间错误。

如果打开电脑时先启动了Cool Edit Pro 2.0后,再启动Microsoft PowerPoint和Microsoft Word 2002时,也会出现异常,程序中止,其他程序正常。但是,如果在操作电脑时如果本次开机,没有启动过Cool Edit Pro 2.0,所有程序都正常。

请问各位:这是为什么?能否在百忙之中给个答复,先谢谢了。

作者: wpfgen    时间: 2005-10-26 23:18

我先睡了,明天我再来看贴,谢谢

作者: 小菁    时间: 2005-10-27 12:53

可能是cooledit安装的时候就出了问题,影响别的程序的正常运行

将cool卸载,看看问题还存不存在,如果卸载后没有问题了,就把cool再重新安装一次

作者: 胖妞    时间: 2005-10-27 13:51

查查毒吧。
作者: 葫芦丝    时间: 2005-10-27 20:55

会不会是内存不够呢??你运行的这些程序都不少啊
作者: 阿昌情深    时间: 2005-10-28 23:20     标题: 本不是这个专区发的帖,但这儿人多

可能是有些程序冲突。你可以把问题输入GOOGLE或者百度,搜索一下,肯定能找到问题的答案。我原来遇见过类似的问题(当然不是因为COOL EDIT),在网上搜了一下,找到毛病了,利马就解决了。祝你成功。
作者: 阿细跳月    时间: 2005-10-28 23:42

呵呵,电脑俺懂得不多,凑个热闹。
作者: wpfgen    时间: 2005-10-29 02:02

谢谢各位的指路,我慢慢试试

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0