标题: 老钱学吹超七孔葫芦丝曲《天边》,请老师们多多指教! [打印本页]

作者: 星月夜    时间: 2017-6-18 21:19     标题: 老钱学吹超七孔葫芦丝曲《天边》,请老师们多多指教!

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=102696&k=2516174a2c5a6d24d7b4c58dbcfa3aca&t=1497791970[attach]102696[/attach]
作者: 老马    时间: 2017-6-18 23:36

朋友主要是技巧不是太熟练,我听曲,感觉你心里旋律很好,就是手指表现不出来的样子,多练就好了
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2017-6-20 06:58

老钱:几天不见,您都玩上超七了,着实厉害啊。要好好向您学习啊!
作者: 玩乐人    时间: 2017-6-20 12:11

旋律感确实不错,这样的曲子更能体现出来。 小问题是个别波音技巧不够圆滑,个别地方转音时气息不够连贯。
作者: 星月夜    时间: 2017-6-21 05:25     标题: 回复 2# 老马 的帖子

首先感谢马老师,我电脑坏了、密码又忘了,一个晚上都没又搞上去,你让我又回到了民族乐器网。再谢谢马老师对我的指教,一定要一步步好好的练习!
作者: 星月夜    时间: 2017-6-21 05:28     标题: 回复 3# 京楚葫芦熊 的帖子

熊师傅,谢谢你的光临,实在是因为喜欢,吹得太差劲了,要好好向你学习
作者: 星月夜    时间: 2017-6-21 05:32     标题: 回复 4# 玩乐人 的帖子

谢谢版主玩乐人老师的指点,在多孔葫芦丝上手指实在是太僵硬了,要好好地一步步地练习
作者: 飞天葫芦    时间: 2017-6-22 22:03

吹得不错,鲜花送上
作者: 星月夜    时间: 2017-6-26 08:06     标题: 回复 8# 飞天葫芦 的帖子

谢谢飞天葫芦老师的光临与鼓励,吹得太差了, 要好好向你学习!
作者: 黑川老熊    时间: 2017-6-26 08:41

老朋友星月夜吹得不錯!欣赏!学习!献花!
作者: 星月夜    时间: 2017-6-28 21:31     标题: 回复 10# 黑川老熊 的帖子

谢谢老朋友有光临,实在是吹得太差劲了,因为太喜欢王厚臣大师的作品。 要努力!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0