标题: 往日时光--适合七孔宽音域葫芦丝吹奏的曲子 [打印本页]

作者: 江海清风    时间: 2017-6-16 16:29     标题: 往日时光--适合七孔宽音域葫芦丝吹奏的曲子

看到老马店里推荐的七孔宽音域葫芦丝,弄来一支试试,把这首带有俄罗斯风情的曲子介绍给大家,感谢大笨虫老师为此编辑的曲谱。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=102685&k=ecf62e027ab3457d5d86c1e68e4297ec&t=1497601748

[attach]102685[/attach]

[attach]102686[/attach]

[attach]102687[/attach]

作者: 大笨虫    时间: 2017-6-16 21:57

沙一个发
作者: 翩若惊鸿    时间: 2017-6-16 22:35

曲子旋律很优美,给楼主和虫虫老师献花花,辛苦了!
作者: 老马    时间: 2017-6-17 14:07

朋友们喜欢的来听哦,我提前听过了很好听的,老电影的感觉
作者: 银色月光    时间: 2017-6-20 10:00

蔡老师吹的很好听,有点俄罗斯的风情,是怀旧,是伤感,是往日的怀念。
作者: 银色月光    时间: 2017-6-20 10:01

收藏了,谢谢蔡老师的演奏和笨虫的曲谱
作者: 上海老杨    时间: 2017-6-20 11:53

是很好听!马老师也做了七孔宽音域葫芦丝?
作者: 竹林古筝    时间: 2017-6-20 18:54

作者: mahp63    时间: 2017-12-7 21:31

好听,谢谢蔡老师!下载了。
作者: 佟振功    时间: 2017-12-8 10:28

谢谢‘江海清风’老师吹奏的《往日时光》真是美的享受!谢谢‘大笨虫’老师打谱!谢谢马老师的先进‘设备’!老师们辛苦了!
作者: zhaojie    时间: 2018-11-9 19:19

喜欢往日时光的曲子,谢谢老师
作者: 三峡木鱼石    时间: 2018-11-9 19:53     标题: 下载学习

谢谢蔡老师和虫老师!好资料,收藏学习!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0