标题: 学习李贵中、杨丽霞老师的《打歌》 [打印本页]

作者: 老严    时间: 2017-6-11 19:10     标题: 学习李贵中、杨丽霞老师的《打歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=102622&k=4ffcec70ddd21d755e1d41ae874bb7d4&t=1497179413曲曲好,不好练,直冒汗! [attach]102622[/attach]
作者: 丝琴    时间: 2017-6-11 22:23

引用:
原帖由&t=1497179413[/media]曲曲好,不好练,直冒汗! 102622
沙发欣赏
作者: 艺飞    时间: 2017-6-11 22:26

严老师这曲太棒了,真的“打”起来了
作者: 老马    时间: 2017-6-11 22:44

终于有人吹这首我最喜欢的曲子啦,老严,很好啊,吐音吐得好轻巧,你有一双巧手
作者: 玩乐人    时间: 2017-6-11 23:51

整体是不错的,尤其是最后的双吐音,这曲子确实有点难度。 说点小问题:1分02秒时原版明显是没吐的,要过渡到连音;第一段个别地方转音稍有不流畅,显得节奏有点点不太稳定的感觉;自由部分是不是有几个升音没用上?说得不一定准确,有些问题不是绝对的。
作者: 老严    时间: 2017-6-12 08:50     标题: 回复 2# 丝琴 的帖子

谢谢丝琴老师的鼓励,敬茶!
作者: 老严    时间: 2017-6-12 08:54     标题: 回复 3# 艺飞 的帖子

艺飞好!刚练习,好多地方还涩巴巴的,手忙脚乱是自然喽!谢谢你的鼓励和关注!
作者: 老严    时间: 2017-6-12 09:01     标题: 回复 4# 老马 的帖子

马老师好!这只曲子还得好好练习,不然不甘心 现在大架子拉下来了,但还要慢慢消化,衷心感谢您的鼓励!
作者: 老严    时间: 2017-6-12 09:12     标题: 回复 5# 玩乐人 的帖子

先由衷地表示感谢!现在的练习还只是照猫画虎,先画个大概 您指出的细部我一定仔细琢磨练习,把李老师的曲曲演绎的再好些,不辜负葫友们的热情鼓励!再次感谢!
作者: 润福    时间: 2017-6-15 11:03

严老师是高手 吐音清晰有弹性,特捧!
作者: 老严    时间: 2017-6-16 09:15

谢谢赵老师,这个曲子难练,又啃骨头了,更多是牙口不行了的感觉 。谢谢您一贯的鼓励支持!
作者: 葫丝悠悠    时间: 2017-9-24 08:42     标题: 回复 5# 玩乐人 的帖子

他这个曲子慢板开始几句部分的处理,要用叉波技巧。这不是李贵中老师故弄玄虚,而是模仿少数民族号角的声音,是有音乐素材的。
作者: 老严    时间: 2017-9-25 09:17     标题: 回复 12# 葫丝悠悠 的帖子

好的,谢谢您!再练习时一定注意

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0