标题: [古典]【分享】《发烧神笛》--极品笛韵! [打印本页]

作者: 爱情海    时间: 2005-10-13 12:46     标题: [古典]【分享】《发烧神笛》--极品笛韵!

笛韵极品《发烧神笛》专集

专辑名称:发烧神笛 歌手组合:谭炎健 发行公司:太平洋影音 发行时间:2005年06月

神笛面世,创新演绎多款笛子,开创笛乐新领域太平洋影音公司秉承“将中国传统音乐文化创新发展”的宗旨,不断求变、求新,创作出众多既具有浓厚中国特色又表现出新风格、新面貌的音像制品。经历无数个日日夜夜,苦心钻研,反复尝试、录音,太平洋影音公司全新原创产品《发烧神笛》隆重面世。一张敢于叫板的发烧天碟,带给你的不仅是天籁之音,更多的是震撼,是惊讶,是万分的百听不厌,难舍难离。《发烧神笛》由《流淌的歌声》原班音乐大师联袂倾情演绎,以曲笛、梆笛、新笛、口笛、低音笛、木笛为主,辅以领奏、轮奏、二重奏、三重奏加之背景技巧融为一体的全新演绎手法,收录了包括《我爱祖国大草原》、《映山红》、《月亮代表我的心》等14首大家耳熟能详的中国民歌。雅韵悠悠笛声,让你仿如置身一望无际、水草丰美、牛羊成群的大草原中;悠扬的竹笛声化为阵阵微熏的清风,犹如仙乐从乡村间小路飘来,把你引入那无限辽阔的神韵境界,曲不醉人人自醉。全碟演奏风格独特、热情奔放、韵味浓郁、细腻典雅、音色圆润甜美、清脆嘹亮、自然流畅、华丽优美、玲珑剔透、悠扬悦耳、犹如行云流水。《发烧神笛》更邀请了中国著名笛箫演奏家、星海音乐学院民乐系副主任、副教授、笛箫专业导师谭炎健先生演奏。谭炎健先生出神入化的演奏技巧,把多款笛子的特色巧妙地融为一体,把笛音发挥得淋漓尽致,把情感表现得恰如其分,造就了绝世乐章。《发烧神笛》让你感受绝对至炫至酷的发烧天碟,是发烧友得珍藏极品、音乐创作人员的知己、教学的良师益友、大众娱乐的难觅知音……..

【专辑曲目】

01.在那东山顶上

02.牧羊姑娘

03.美丽草原我的家

04.青藏高原

05.天堂

06.映山红

07.草原之夜

08.森吉德玛

09.闪亮的日子

10.月亮代表我的心

11.敖包相会

12.远飞的大雁

13.荷花颂

14.我爱祖国的大草原

01.在那东山顶上

作者: 葫芦丝    时间: 2005-10-13 20:41

贴子做得不错,
作者: zbkl    时间: 2005-10-15 07:58

老天这么好听的笛曲,葫芦丝不学了,改学笛子了,

作者: 94520    时间: 2005-10-28 12:06

好多笛哦!!!!
作者: daaolin    时间: 2005-11-6 01:55

我也要学学笛子了
作者: daaolin    时间: 2005-11-6 02:06

还有没有,偶还想听,
作者: klxs    时间: 2005-12-8 09:08

不错的音乐啊,大家来试试啊,但不能连接下载啊

作者: 太阳雨    时间: 2006-1-1 18:01

可惜,链接已经失效了啊,呵呵
作者: laoshe    时间: 2006-1-13 13:36

听不了

作者: guowei2002    时间: 2006-1-15 19:09

加油 支持!!!
作者: 麦莎    时间: 2006-1-22 14:57

笛子好优美
作者: 阿细跳月    时间: 2006-1-22 21:57

偶想听的没有哦!
作者: 耐儿    时间: 2006-2-2 12:56

太美妙啦,流连忘返...........

[em23][em23][em23]
作者: rocket2200    时间: 2006-4-25 15:39

听不到啊!天籁之音......
作者: 孤少龙    时间: 2006-5-7 02:54

我是先学的笛子,然后学的葫芦丝。感觉还是葫芦丝比较好听
作者: wswfp    时间: 2006-6-17 15:59

就是不能下载啊
作者: 小辣椒    时间: 2006-6-18 09:21

以下是引用孤少龙在2006-5-7 2:54:11的发言: 我是先学的笛子,然后学的葫芦丝。感觉还是葫芦丝比较好听

呵呵!反过来,如果你是先学的葫芦丝再学的笛子,也许你会觉得笛子好听呢!

不过我个人是认为各有千秋!!

作者: 小辣椒    时间: 2006-6-18 09:22

哎,听你们说的那么好听,可惜听不了啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0