标题: 学吹一首<乌苏里船歌> [打印本页]

作者: 黑川老熊    时间: 2017-4-1 20:00     标题: 学吹一首<乌苏里船歌>

这首曲子是ABCzzm老师吹奏过的,我觉得好听!也来学习一下,请老师们,朋友们多指出不足,先谢过!

作者: 黑川老熊    时间: 2017-4-1 20:02

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=102128&k=d08562d3dd7c6e48577fcae7403af6d7&t=1491048055
作者: ABCzzm    时间: 2017-4-1 20:51

老熊太棒了 好听 勤学苦练, 提高很快!
作者: 519    时间: 2017-4-2 09:20

经典的老歌,要是葫芦丝音域够了就更棒了。
作者: 光导纤维    时间: 2017-4-3 11:34

老师吹的有点味道
作者: 黑川老熊    时间: 2017-4-3 19:33

感谢ABCzzm老师一直鼓励和帮助!虚心向老师学习!向老师献花!
作者: 黑川老熊    时间: 2017-4-3 19:38

感谢519老师前来欣赏!你说得很对,虚心老师学习.
作者: 黑川老熊    时间: 2017-4-3 19:42

感谢光导纤维老师欣赏和鼓励!虚心向老师学习!
作者: 俺是山东人    时间: 2017-4-5 19:47

引子的中音6都吹出来就好了。气震音和气息控制好就更棒了
作者: 润福    时间: 2017-4-8 08:19

经典老歌真好听!老熊朋友吹得顶好的!
作者: 黑川老熊    时间: 2017-4-13 13:15

非常感谢山东人老师欣赏和鼓励!并指出不足的地方,我很高兴!虚心向老师学习!
作者: 黑川老熊    时间: 2017-4-13 19:38

非常感谢润褔老师欣赏和鼓励!谢你一直支持我!虚心向你学习!
作者: 怡然自乐秋    时间: 2017-5-15 21:20

非常好听的老曲子,我很喜欢,谢谢老师的演奏。
作者: 玩乐人    时间: 2017-5-17 10:31

湖南湘西歌唱家何纪光的名曲,吹得韵味还是到了, 当然民歌用葫芦丝难表现,主要是高音1没有。
作者: 黑川老熊    时间: 2017-5-18 16:10

非常感谢玩乐人老师欣赏和鼓励!有很多不足的地方,请版主多多指教!给老师献花
作者: 黑川老熊    时间: 2017-5-18 16:15

恰然自乐秋老师好!谢谢你的欣赏!我们亙相学习共同进步。
作者: 刘小曲    时间: 2017-6-2 09:31     标题: 上传曲子

怎么上传曲子啊
作者: 黑川老熊    时间: 2017-6-2 19:10

刘小曲朋友你好!怎样上传曲子,你打开sjp老师发的一曲子<天边>玩乐人老师有教材怎上传曲子,你慢慢学习一下好吗?我们也是从不会到会的。爱学习的精神可嘉!加油!
作者: 星月夜    时间: 2017-6-8 21:16

经典的老歌加上老朋友的精彩演奏更亲切动听啦,祝贺你
作者: 黑川老熊    时间: 2017-6-26 08:53

谢谢老朋友欣赏和鼓劢!虚心向你和其他老师朋友学习!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0