标题: 再次学习李辛老师的《幽悠白苹洲》请指导! [打印本页]

作者: 小葫芦先生    时间: 2017-3-23 17:43     标题: 再次学习李辛老师的《幽悠白苹洲》请指导!

[attach]102094[/attach]

好久没吹大C葫芦丝了,现在吹起来很费劲,我在郁闷哦,是不是年纪的关系,中气不足啊,............ 这首曲子2013年吹过,不满意,现在重新录制仍然瑕疵很多。请各位多多指导了!

另外这首曲子前面的朗诵词剪辑毛老师的同一首曲子,在此表示感谢!!

[attach]102095[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=102094&k=e30e536ff06cf8f271381726b1005c94&t=1490262203

作者: 润福    时间: 2017-3-23 18:13

柔顺优美 气息平稳,意境丰富! 坐上小葫芦老师的沙发来欣赏学习!
作者: 山西人    时间: 2017-3-23 20:30

小葫芦老师吹的真美,情感浓浓!
作者: 葫芦丝之恋    时间: 2017-3-24 15:18

为小葫芦老师精彩演奏鼓掌
作者: 三峡木鱼石    时间: 2017-3-24 21:56

好浑厚的大C!邓哥这个曲子真有韵味啦!小波音用的太好啦!
作者: 竹林古筝    时间: 2017-3-25 13:17

欢迎朋友回归论坛。
作者: 老马    时间: 2017-3-25 19:53

前面的诗朗诵配得好,三十多秒葫芦丝声音一进来的时候,非常用搭,让人感觉整首曲子意境更美了
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-3-26 15:38     标题: 回复 2# 润福 的帖子

谢谢赵老哥了,你的坚持不懈是我学习的榜样,我差的就是你的这个毅力
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-3-26 15:39     标题: 回复 4# 葫芦丝之恋 的帖子

感谢你的光临,给你献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-3-26 15:41     标题: 回复 3# 山西人 的帖子

山西人老师最近的进步很大啊,我得向你学习
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-3-26 15:43     标题: 回复 5# 三峡木鱼石 的帖子

呵呵....................老杨老弟,现在在成都吗?成都与贵阳不远啊,你会开车,欢迎来贵阳玩
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-3-26 15:44     标题: 回复 6# 竹林古筝 的帖子

感谢古筝老师的光临
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-3-26 15:47     标题: 回复 7# 老马 的帖子

谢谢马老师,现在吹大葫芦丝,感觉气不足,许多地方由于气息的原因,没有把曲意表达出来,所以,现在正在练习大葫芦丝哦,给老师献花
作者: 辛歌    时间: 2017-3-31 11:54

吹奏得很有味道!大C调不容易吹啊,特别是加了前面的朗诵,乐曲凄美的意境更加凸显

作者: 葫芦毛毛    时间: 2017-4-1 21:39

葫芦兄这曲的意境吹得太美了,大葫芦吹得这么好,真是佩服!
作者: 天若有琴    时间: 2017-4-2 20:00

曲情画意!
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-4-4 20:22

引用:
原帖由 辛歌 于 2017-3-31 11:54 发表 吹奏得很有味道!大C调不容易吹啊,特别是加了前面的朗诵,乐曲凄美的意境更加凸显。  

十分感谢李辛老师的光临!老师写的这首曲子好美,但由于自己气息不足,没有准确表达曲子的意境,...........还得继续练习气息........

作者: 小葫芦先生    时间: 2017-4-4 20:24     标题: 回复 15# 葫芦毛毛 的帖子

感谢妹妹光临!现在妹妹了不起哦,长笛吹得好棒!我得向你学习哦,一会我也去发一首萨克斯练习曲,只是吹得不好哦.....给妹妹献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2017-4-4 20:26     标题: 回复 16# 天若有琴 的帖子

感谢老师的光临,给老师献花了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0