标题: ★☆♀◆◇少数民族乐器网第六届江苏培训基地葫芦丝巴乌冬令营见闻★☆♀◆◇ [打印本页]

作者: 澄怀观道    时间: 2017-1-18 18:32     标题: ★☆♀◆◇少数民族乐器网第六届江苏培训基地葫芦丝巴乌冬令营见闻★☆♀◆◇

2017年元月12日至16日,新年伊始,《中国少数民族乐器网》江苏培训基 地 组 织的第六届培训活动在盐城市举办。这次活动师生人数是历届最多的一次。来自省内外近70名学员在营地里认真学习,度过了非常有意义的时光。这种类型的活动,深深吸引着许多葫芦丝爱好者,老学员占的比率很高,说明这种培训方式值得推广,新学员的感受是很过瘾,上课时都不愿意课间休息,感觉几天时间一晃就过去了。这次还有一件非常高兴的事儿,就是有幸欣赏到了所有授课老师的专场音乐会,这种机会实在难得。好了,先看看照片吧,慢慢再聊。

作者: 澄怀观道    时间: 2017-1-18 19:11

自己抢个沙发 ,胡晓老师手里的葫芦丝与众不同,估计是马老师特制的。找个机会把它抢过来,哈哈!
作者: 渔家春晓    时间: 2017-1-18 19:23

感谢到场的每一位老师和每一位学员。我们会尽力办好下一次活动。
作者: 老马    时间: 2017-1-18 20:03

但愿下次能赶上,冬天事情太多了,羡慕嫉妒啊
作者: 开心迷葫    时间: 2017-1-18 20:07

令人注目的少数民族乐器网江苏培训基地第六届葫芦丝训练营圆满结束了。从这次组成 人员名单看,教师阵容强大 ,学员众多,是历届之最呀。学习的东西多,节目演的精彩,我没能参加上是个遗憾 !期待夏令营参加!
作者: 老马    时间: 2017-1-18 20:34

引用:
原帖由 开心迷葫 于 2017-1-18 20:07 发表 令人注目的少数民族乐器网江苏培训基地第六届葫芦丝训练营圆满结束了。从这次组成 人员名单看,教师阵容强大 ,学员众多,是历届之最呀。学习的东西多,节目演的精彩,我没能参加上是个遗憾 !期待夏令营 ...

赵老师你是最受欢迎的人啊,怎么这次缺席了啊

作者: 澄怀观道    时间: 2017-1-18 20:38

引用:
原帖由 老马 于 2017-1-18 20:34 发表   赵老师你是最受欢迎的人啊,怎么这次缺席了啊

你俩不来学员们都很遗憾,马老师的粉丝众多,都想见见马老师呢

作者: 老马    时间: 2017-1-18 20:50

引用:
原帖由 澄怀观道 于 2017-1-18 20:38 发表  你俩不来学员们都很遗憾,马老师的粉丝众多,都想见见马老师呢

哪里,萧大哥辛苦了,每次都听胡晓说你最忙,我下次去带制作师去,请大家把家里簧片坏的葫芦丝全带上

作者: 澄怀观道    时间: 2017-1-18 21:22

胡晓老师艺高人品又好,夫人还在坐月子,他还是全身心的投入到培训的事儿上,吃、住、行都要细心的关注,不容易。
作者: 韵秀    时间: 2017-1-18 21:46

祝少数民族乐器网江苏培训基地第六届葫芦丝训练营圆满结束!从报道中看到教师阵容强大,参加人数多,学习的内容广,演出节目之精彩,前所未有的!唉,老天不作美,因身体原因没能参加上,遗憾 !老师们辛苦了!萧老师肯定又是忙前忙后,为大家服务!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2017-1-18 21:49

令人注目的少数民族乐器网江苏培训基地第六届葫芦丝训练营圆满结束了,真是让人羡慕!
作者: 濠河居士    时间: 2017-1-18 22:16

萧老师率领我们南通团队参加冬令营培训,完全是陪公子读书,作出了无私奉献,到家又放弃休息,马不停蹄赶作了图文并茂的精彩链接,让我们及时分享。观后让我们久久沉浸在幸福的回忆中。为此,请允许我代表南通的参训人员向尊敬的萧老师道一声辛苦了并表示衷心的感谢。我们一定不辜负 所有老师的辛勤付出,刻苦努力,提高葫芦丝的吹奏水平,以作汇报。谢谢。
作者: 江海清风    时间: 2017-1-18 22:51

要组织好一个活动,从方案的建立到各项工作的落实,是一个很艰辛的过程,我是真正的第一次参与这个活动的全程,个中的过程基本清楚了,在胡晓老师为首的一群教者的努力下,能完满地完成这个工程,并让每个参与的人都感到流连忘返,并让这次活动从开创营地活动以来,开创了教者和学员数都为新高的刻录,这也体现了一个团队的团结和向上,并使其这种力量影响着整个的活动。所以,才让一些学员隔省千里而来,也才使得大家到现在还在这美满的回忆之中。
作者: 南可    时间: 2017-1-18 23:13

感谢参与活动的每一位老师与学员,我们坚持每年一次夏令营,一次夏令营。期待更多的朋友加入我们。今年夏令营策划在无锡,无锡是个好地方,欢迎大家哦!😄
作者: 澄怀观道    时间: 2017-1-18 23:21

无锡有小笼包子吃,好地方
作者: 丑牛    时间: 2017-1-19 07:24

热烈祝贺。
作者: 丑牛    时间: 2017-1-19 07:26

下一次争取赶上。
作者: 寻觅    时间: 2017-1-19 09:41

祝少数民族乐器网江苏培训基地第六届葫芦丝训练营圆满结束!————上海寻觅
作者: 寻觅    时间: 2017-1-19 09:42

引用:
原帖由 澄怀观道 于 2017-1-18 23:21 发表 无锡有小笼包子吃,好地方
还有无锡的大阿福在向您招手呢,O(∩_∩)O哈哈哈~

作者: 澄怀观道    时间: 2017-1-19 10:01     标题: 回复 19#

哈哈,泥娃娃
作者: 葫芦丝情歌    时间: 2017-1-19 13:54

祝少数民族乐器网江苏培训基地第六届葫芦丝训练营圆满结束!胡晓等老师你们辛苦了
作者: 爱好者也    时间: 2017-1-19 19:56

非常棒!老师们辛苦了
作者: 开心迷葫    时间: 2017-1-23 20:14

引用:
原帖由 老马 于 2017-1-18 20:34 发表   赵老师你是最受欢迎的人啊,怎么这次缺席了啊
不得了,羞刹我喽!马老师怎么能这样称呼我呢!我能算上好学生就已经很知足了呵呵!马老师,我没能参加的原因是近九十岁的老父亲靠我住,且老人家哮喘伴有心脏病,冬天离不开人服侍,所以无法成行。到了夏天离开几天无大碍了,那是一定会参加的,到时就能见到我敬仰的马老师了,哈哈太高兴了!
作者: 澄怀观道    时间: 2017-1-27 19:22

祝各位老师新春快乐!期待夏令营再见!
作者: 梦箫珑玥    时间: 2017-2-1 06:06

羡慕这次参加冬令营的学员们啊!夏令营争取参加 关键是想见见众多老师特别是马老师
作者: 梦箫珑玥    时间: 2017-2-1 06:07

在这里给各位老师拜年了!
作者: 澄怀观道    时间: 2017-2-4 20:27

过春节探亲访友忙了一阵子,今天得以空闲,拿起心爱的葫芦丝,耳边又响起了美妙的声音,好不得意,抽空上网再看看帖子,再回忆一下冬令营和老师及乐友们在一起的美好时光!
作者: 晓慧    时间: 2017-2-13 14:05

真不错,以后有机会争取去参加哦。
作者: 晓慧    时间: 2017-2-13 14:06

真不错,有这么多高水准的导师,今后有机会一定争取去参加哦。
作者: 晓慧    时间: 2017-2-13 14:06

真不错,有这么多高水准的导师进行辅导,太难得了,今后有机会一定要争取去参加哦。
作者: 晓慧    时间: 2017-2-13 14:07

真不错,有这么多高水准的导师进行辅导,太难得了,今后有机会一定要争取去参加哦。谢谢分享!
作者: lfylfy2000    时间: 2017-2-17 19:36     标题: !

作者: lfylfy2000    时间: 2017-2-17 19:38

冬令营想去的,可惜那几天正是学校期末考试时间。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0