标题: 吹首《牧歌》请多指导 [打印本页]

作者: 艺飞    时间: 2016-12-19 23:46     标题: 吹首《牧歌》请多指导

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=101249&k=bee36e34f722f7f2a944be68f8c2e274&t=1482162418[attach]101249[/attach]近来工作繁忙,没时间吹录,今天有点空吹一个牧歌,请老师朋友们多多指导。

作者: 竹林古筝    时间: 2016-12-20 20:14

很棒的吹奏,意境到位,双吐清晰。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-12-20 21:51

我也非常喜欢这曲,好久没听到有人吹此曲了,好亲切!艺飞老师吹得非常棒!赞!
作者: 阳光伯伯    时间: 2016-12-20 22:20

点赞
作者: 艺飞    时间: 2016-12-21 22:51

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-12-20 20:14 发表 很棒的吹奏,意境到位,双吐清晰。
谢谢竹林古筝老师的鼓劲支持,还望老师大人多多指导。
作者: 艺飞    时间: 2016-12-21 22:56     标题: 回复 3# 葫芦毛毛 的帖子

感谢张老师的光临支持,其实我也姓张 还要多向张老师学习,努力提高。您发的李镇的伴奏我还没用,有空也学一下,我吹的是李春华版的,还不太熟练,只学了三天时间,有时间在完善加强吧。
作者: 艺飞    时间: 2016-12-21 22:57     标题: 回复 4# 阳光伯伯 的帖子

谢谢阳光老师支持光临
作者: 润福    时间: 2016-12-22 09:25

很喜欢艺飞老师的演奏 技(巧)意(境)全面
作者: 玩乐人    时间: 2016-12-23 00:34

经典曲子,难于到位。优点很多,在此我不多说,找几个细微茬子。1、引子部分的几个升1好像没用,柔滑度加强点草原味道会更浓些;2、吐奏部分葫芦丝声音再加大有力点,草原马蹄声意境不能太轻细;3、3分27秒后快板至双吐前这是李春华老师的特色技巧。也是难度较大的地方,波音有点含糊没有很好地体现节律感。4、听了你不少高级曲子,认定你是高手,但衷心建议你再好好认真研究一下腹颤音对不同意境音乐的表现方式。说得太多,没有逢场作戏,请别介意,有针对性、鉴别性地接纳吧。
作者: 艺飞    时间: 2016-12-23 09:30     标题: 回复 8# 润福 的帖子

谢谢润福老师的支持,还有很多需要向你学习的地方
作者: 艺飞    时间: 2016-12-23 10:06     标题: 回复 9# 玩乐人 的帖子

十分感谢玩版的细心指导,这大半夜的,辛苦了 。你说的这几方面问题我完全认同,其实吹完我也知道这些地方(还包括引子等个别部份不是太流畅)有一些问题,但必竟工作在身,练习时间有限,所以有些细节还没练到位,只是吹个大概吧。目前,我学习曲子比较关注的是意境练习,细练和精练相对关注不够,在这点上还要向玩版学习,以后有时间一定争取把喜欢的曲子精练精练,力争完美一些。在次感谢玩版的指导,您的指导对我的提高和帮助很有益处,谢谢了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0