标题: 杭州丝情雅韵葫芦丝艺术团表演的《草桥情深》获得拱墅区展评展演二等奖 [打印本页]

作者: 心林    时间: 2016-11-24 13:32     标题: 杭州丝情雅韵葫芦丝艺术团表演的《草桥情深》获得拱墅区展评展演二等奖

由陈祖仁老师创作、颜冰老师编导、杭州丝情雅韵葫芦丝艺术团表演的《草桥情深》节目,经过50多个节目的筛选,参加了2016年杭州市拱墅区的展评展演。并取得了第二名的好成绩。现将演出视频与论坛葫芦丝朋友们分享。谢谢!

视频地址:http://www.56.com/u79/v_MTQyNTg1MTQ4.html

作者: 大笨虫    时间: 2016-11-24 13:37

好棒哦~~赶紧顶起

作者: 心林    时间: 2016-11-24 13:54

谢谢虫子老师沙发顶起!
作者: 君儿    时间: 2016-11-24 14:11

谢谢老师的创作!谢谢颜兵老师的编排!谢谢心林师兄!感谢丝情雅韵团队的兄弟姐妹们大家辛苦啦
作者: 上海老杨    时间: 2016-11-24 16:10

看到君儿老师了。很棒的节目,编排也很精美。学习了!
作者: 云的影子    时间: 2016-11-24 17:19

顶起,点赞,献花
作者: 佟振功    时间: 2016-11-24 19:10

曲美、舞美、人更美!感谢陈祖仁老师创作的如此美妙动人的曲子!感谢颜老师的舞蹈编排!【杭州丝情雅韵葫芦丝艺术团】的老师、朋友们个个都是好样的!有付出总是会有回报的,加油!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-11-25 20:30

我们《丝情雅韵艺术团》的朋友们在短短的时间里排练出了这么精彩的节目,最主要是因为有了老师呕心沥血创作的优美曲子,有编舞颜老师不辞辛苦一遍又一遍的改编和示范教舞,君儿团长辛苦组织,和全体演员们付出艰辛的排练,功夫不负有心人,并且取得这么优异的比赛名次,真是可喜可贺!祝贺,祝贺!!!
作者: 吴山碧螺春    时间: 2016-11-26 17:32

作者: 晓峰独秀    时间: 2016-11-27 15:41

恭喜祝贺《丝情雅韵艺术团》的各位老师朋友们展演获得成功,祝贺你们取得优异成绩!
作者: 天若有琴    时间: 2016-11-28 09:19

为你们喝彩!
作者: 清风jzhyf    时间: 2016-11-28 20:32

现场观看了,参赛的数十个演出团队实力都不弱,到底都代表了省会城市大区级业余文艺演出水平。能得重奖,着实不易,尤其是民乐节目。可能与原创音乐有关吧,一笑老师功高居首,再次恭贺!
作者: 竹缘    时间: 2016-11-30 22:02

谢谢老师的创作!谢谢颜兵老师的编排!谢谢心林师兄!感谢丝情雅韵团队的兄弟姐妹们大家辛苦啦
作者: 银色月光    时间: 2016-12-3 22:32

祝贺杭州丝情雅韵艺术团展演成功!陈老师的美曲,经编排老师和参演者的辛苦与付出达到了理想的效果,值得学习。很佩服你们都有舞蹈天赋。
作者: 心林    时间: 2016-12-6 11:55

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2016-11-27 15:41 发表 恭喜祝贺《丝情雅韵艺术团》的各位老师朋友们展演获得成功,祝贺你们取得优异成绩!

谢谢晓峰老师鼓励!

作者: 心林    时间: 2016-12-6 11:56

引用:
原帖由 银色月光 于 2016-12-3 22:32 发表 祝贺杭州丝情雅韵艺术团展演成功!陈老师的美曲,经编排老师和参演者的辛苦与付出达到了理想的效果,值得学习。很佩服你们都有舞蹈天赋。

谢谢银色月光老师鼓励!

作者: 心林    时间: 2016-12-6 12:02

引用:
原帖由 天若有琴 于 2016-11-28 09:19 发表 为你们喝彩!

谢谢天若有琴朋友!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0