标题: 4张葫芦丝伴奏CD [打印本页]

作者: lk6666    时间: 2005-9-27 01:07     标题: 4张葫芦丝伴奏CD

前几天说要给大家上传购买的4张葫芦丝伴奏CD,可这一阵子实在是忙不开了,于是想到了一个可以偷懒的办法,就是翻刻一套邮给马哥,呵呵,大家如果有需要的曲子,直接找他要好了,呵呵,大家谁手里有好的伴奏多交流,等大家都有了,那些卖盘的人也就没有市场了:)

明天早上(27日)寄出,请马哥收到后给回个帖子:)

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2005-9/20059270594135.jpg[/upload]

作者: lk6666    时间: 2005-9-27 11:45

今天早上气死我了,本来昨天晚上将盘刻好了,但是太晚了,怕影响家人的休息,也就没有再放一下听,结果今天早上来到单位一检查,我靠,每张盘还都加了密,所有的曲子都带上了噪声,太可恶了,我买的他的盘就是普通刻录光盘刻的,没想到他竟然还在盘上加了密,阻止再次复制,这小子黑心卖伴奏也就罢了,他还加密,行 !!!朋友们请再耐心等两天,我用cooledit给他全录出来,音质不会有损失的,我再让他卖,我看看人人都有他还怎么卖!!
作者: xiaojing1282    时间: 2005-9-27 14:44

呵呵,不要生气

我们支持你!这些伴奏我全都有,呵呵,楼主辛苦了!

作者: 张哥    时间: 2005-9-27 22:33

楼主消消火,你的精神足以让大家受感动了。
作者: 葫芦丝    时间: 2005-9-27 22:45

看到喽,论坛上其本上都有,我密你呵呵
作者: D调的爱情    时间: 2005-9-28 14:45

支持支持,拒绝盗版
作者: lk6666    时间: 2005-10-1 23:48

楼上的兄弟,我也支持正版,但是现在正版的葫芦丝伴奏带我还没有见到,我所买的那一套盘就是一套刻录出来的盘,我没有想到的是卖给我盘的人竟然在壳录后的盘上加密,这样对于一般的用户只能自己用,不好翻录给朋友,这样他好多卖盘,他其实就没有什么版权,这样赚钱有些黑心,伴奏又不是他做的,这些曲子应该属于大家,这些曲子的音质还是不错的,盘已经都翻录好了,在9月30日给马哥寄出,请马哥查收。
作者: 阿昌情深    时间: 2005-10-2 11:29

谢谢楼主对论坛的支持。

作者: lk6666    时间: 2005-10-2 17:25

没什么,谈不上谢,都是喜欢民族音乐,都希望民族音乐得到发展,每个人尽点绵薄之力都是应该的:)(呵呵,上纲上线哦:))
作者: 葫芦丝    时间: 2005-10-2 17:30

再次谢谢李宽,我收到后会好好校对,没有的话一定共享给大家,不管有没有,都代表大家谢谢你,有这番心就好了

作者: 郭净    时间: 2005-10-6 15:48

楼主的精神支持你!!!!

希望能过一个快乐的节日!别生气了.!!!

作者: laobi51    时间: 2005-10-8 16:06

李宽朋友辛苦了!好心好报!你一定六六大顺!
作者: 西部放歌    时间: 2005-10-8 17:06

真是一张好盘啊!

期待中!

作者: lk6666    时间: 2005-10-12 21:26

现在人在北京,哎,要呆3个月呢,不知马哥是否已经收到快递了?收到给我回个帖子,我好放心哦:)
作者: 坚强尐伙    时间: 2005-10-28 04:50

楼主真是热心的好朋友,感谢了!
作者: 燃情地带    时间: 2005-11-5 05:34

热心的朋友,真好,谢谢,我也想要,怎么联系你呢?
作者: dashan0729    时间: 2005-11-17 16:04

为大家考虑可不要把自己的身体搞坏了,心意我们领了啊!
作者: weiwei.zhou    时间: 2005-11-21 17:34

兄弟辛苦。
作者: lk6666    时间: 2005-12-9 21:37

我现在人在北京,盘在家里,我之所以给马哥把盘邮过去就是因为我工作比较忙,上网的时间不太多,虽然每天跟电脑泡着,但是实在是没有时间上,每次上网还要重启到2000底下,所以请谅解,要是急用先找马哥要吧,他已经收到了:)

作者: niesanjn1423    时间: 2005-12-10 16:22

谢谢,精神可嘉!!!!!!!!!
作者: 大圣    时间: 2005-12-12 16:56

请问高手:我有几盘大师的盘,本想传上来大家享用,可都加了防复制密码,那位电脑高手可以破解请告知我。揭开了大家用。
作者: dglzhy    时间: 2005-12-14 17:55

感谢楼主,精神可佳,继续努力,论坛有你们这样的热心人,绝对会很火热,我代表我个人衷心的感谢你!
作者: dglzhy    时间: 2005-12-14 17:56

曲子还挺多的,希望能早日看到你们的伴奏!
作者: dashan0729    时间: 2006-3-20 12:31

现在的二手贩子心更黑啊!呵呵!他侵权了还要防止别人侵权,说来也讽刺啊!
作者: whpj    时间: 2006-3-24 00:49

他用什么方法加密啊?可以将CD转成mp3/wma格式吗?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0