标题: 珊妮亚代表论坛到天津看望乔老师 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2016-10-10 19:27     标题: 珊妮亚代表论坛到天津看望乔老师

又到九九重阳曰!愿天下的老人健康长寿!2016年I0月8一9曰,我带朋友兼弟子阿菊来津专程看望乔志忱老师,我俩到乔老房间时,护土正在给乔老做按摩。按摩完毕后乔老整装坐起,为我俩讲解《掀起你的盖头来》。在看望乔老期间,偶遇著名歌唱家于淑珍女士和艺术家付希圣老先生,二位长者都是乔老师的老朋友,我和阿菊感觉太幸运了!赶快合个影。由于临去看望乔老之前,我受老马委托要我代表论坛问侯乔老,于是10月9曰重阳节,我们订了一束鲜花送给乔老以表论坛人对乔老的无限敬意和祝福!愿乔老健康长寿!
                                                                              -----  珊妮亚

转自乔老:谢谢珊妮亚在重阳节时专程来津看望我,並代表论坛送来鮮花。借此机会我也向论坛马老师和各位丝友致以崇高的敬礼。祝大家永远健康幸福快乐。

珊妮亚代表论坛献给乔老师的花

[attach]100635[/attach]

[attach]100636[/attach]

[attach]100637[/attach]

[attach]100638[/attach]

[attach]100639[/attach]

[attach]100640[/attach]

[attach]100641[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2016-10-10 19:45

谢谢珊MM代表论坛给乔老师献花,又见到乔老师的笑容特别高兴,乔老师给了丝友们和论坛很多宝贵的东西,对葫芦丝的发展贡献是巨大的。我们每一个葫芦丝爱好者都衷心的祝愿乔老师这幸福的笑容永远挂在脸上。健健康康的长命百岁。
作者: 珊妮亚    时间: 2016-10-10 20:16

多谢谷哥辛苦发帖。前天下午我和朋友阿菊到了乔老住处,看到乔老正在做按摩,我也赶快上前拉住乔老师的手臂为他老人家捏捏这儿捏捏那儿。老马早就嘱咐我要代表论坛问候老人家,我当然不能把这个事给吃私呵呵,赶快代表论坛人送上问候和祝福!由于10月8日晚上我们宴请乔老师的好朋友付老师时吃了些鱼片(乔老师身体原因不能与我们下楼就餐),当晚引起了我的双眼过敏发痒红肿,丑死了。9日重阳节,我也没再和乔老师捧花留影。我们衷心祝愿敬爱的乔老健康长寿!
作者: 第一大漠胡杨    时间: 2016-10-10 20:17

向各位老艺术家致敬,感谢珊妮娅。

作者: 珊妮亚    时间: 2016-10-10 20:32     标题: 回复 4# 第一大漠胡杨 的帖子

我距离乔老师很近,很方便的。无论是教还是学上,乔老师及已辞世的师母杨老师给了我极大的帮助,这些都让我终生受用,终生难忘。相信所有葫芦丝人都直接或间接的得到过乔老师的指导和帮助,我应该经常去看望他老人家才是,应该好好感谢乔老师才对!
作者: 老马    时间: 2016-10-10 21:35

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2016-10-10 20:32 发表 我距离乔老师很近,很方便的。无论是教还是学上,乔老师及已辞世的师母杨老师给了我极大的帮助,这些都让我终生受用,终生难忘。相信所有葫芦丝人都直接或间接的得到过乔老师的指导和帮助,我应该经常去看望他老人家 ...

辛苦了,感谢你代表大家去看乔老师,只是太远了,不过看乔老师红光满面的哦,也放心啦,看来这养老院真心好,以前电话听乔老师说,这地方要关系才进得来的

作者: 老牛粪    时间: 2016-10-10 21:40

向乔老师,以及于淑珍付希胜两位老艺术家致敬!
作者: 老马    时间: 2016-10-10 21:40

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-10-10 19:45 发表         谢谢珊MM代表论坛给乔老师献花,又见到乔老师的笑容特别高兴,乔老师给了丝友们和论坛很多宝贵的东西,对葫芦丝的发展贡献是巨大的。我们每一个葫芦丝爱好者都衷心的祝愿 ...

这话确实,现在有初学者学葫芦丝,我就直接把乔老师的帖发给别人,很好用

作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-10-10 22:05

向乔老师,以及于淑珍付希胜两位老艺术家致敬!谢谢珊MM代表论坛给乔老师献花!祝乔老师健康快乐!
作者: 阳光快乐    时间: 2016-10-10 22:18

谢谢珊妹妹代表我们大家去看望乔老师,看到乔老师精神这么好,我们也很高兴。祝老艺术家们身体健康!与快乐常相伴!
作者: 南可    时间: 2016-10-10 22:19

祝愿敬爱的乔老健康长寿!同时也祝于淑珍女士和付希圣老先生安康!
作者: 晓峰独秀    时间: 2016-10-10 23:08

感谢珊妹子代表论坛看望乔老师、于淑珍老师! 祝咱们乔老师身体健康,快乐幸福!
作者: boboz    时间: 2016-10-11 17:45

谢谢珊妮亚老师在重阳节前夕代表论坛和论坛的朋友们看完乔老师!
作者: 银色月光    时间: 2016-10-11 18:28

特别感谢珊妹代表论坛看望乔老师,祝乔老师、于淑珍老师健康长寿!
作者: 丑牛    时间: 2016-10-11 20:23

祝愿乔老师健康长寿。
作者: 夏问    时间: 2016-10-12 17:54

非常喜欢乔老师!感谢楼主带来的信息。祝乔老师健康快乐!
作者: 老马    时间: 2016-10-12 22:09

要不,咱们哪时组团去看乔老师
作者: 大笨虫    时间: 2016-10-12 22:50

谢谢珊MM代表偶们大家去看望乔老师 祝乔老师健康快乐

作者: 大笨虫    时间: 2016-10-12 22:51

引用:
原帖由 老马 于 2016-10-12 22:09 发表 要不,咱们哪时组团去看乔老师

时间合适的话,附议

作者: 老马    时间: 2016-10-12 23:32

引用:
原帖由 大笨虫 于 2016-10-12 22:51 发表   时间合适的话,附议

你回大陆太难了,加上你也没时间啊

作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-10-13 08:55

引用:
原帖由 老马 于 2016-10-12 22:09 发表 要不,咱们哪时组团去看乔老师
这个建议好!支持!如果没有特别事,一定参加!
作者: 俺是山东人    时间: 2016-10-24 10:15

谢谢珊妹妹!祝乔老师身体健康、永葆艺术青春
作者: 北京-老葫芦    时间: 2016-10-25 20:46

衷心的祝愿乔老师早日康复。祝乔老师、于老师、付老师健康长寿。
作者: 老马    时间: 2016-10-25 22:36

老人家八月中风,没敢让人往外说,
作者: 老马    时间: 2016-10-25 22:37

说当时天气热吹空调,然后中风了,整个右边不能动,话也说不清楚,但是经过治疗,特别是乔老师自己的煅练,慢慢地好了起来,前天通电话的时候,已差不多正常了,每天还能勉强走走,真希望老师老一定要马上好起来,感觉乔老师就是论坛的精神力量啊
作者: 想你在二十七    时间: 2016-10-29 22:37

祝乔老师身体健康,幸福永远!
作者: 李梦圆    时间: 2017-7-28 06:35

乔老师您早日康复。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0