标题: 新版《映山红》 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2016-10-1 15:22     标题: 新版《映山红》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=100472&k=ad84ef2c57cb759e392aa3983ef0b381&t=1475306559

《映山红》是一首非常适合葫芦丝演奏的优秀作品,因此请老师重新制作了伴奏。新版分前后两部分,前两遍为降b调,第三遍用C调演奏。降b部分表现母子俩满怀坚定信念,充满深情地盼望红军回来;C调部分则悲壮激昂,以“英雄赞歌”的形式表现了“冬子妈”英勇就义、革命一定成功的情景。前后风格形成鲜明对比,使作品的思想主题更加丰富,提升了艺术感染力,整首作品显得更加完整。希望大家喜欢!!

伴奏请到伴奏区下载。

作者: 阳光伯伯    时间: 2016-10-1 15:36

新版比老版更加丰富了。老师演奏的也满怀深情。
作者: saihan    时间: 2016-10-1 15:58

好有新意,老师演奏好棒,

作者: 润福    时间: 2016-10-1 17:49

新版更好听 欣赏学习
作者: 罗湖老赵    时间: 2016-10-1 22:17

燕山春柳 老师好,节日快乐!这曲创新的《映山红》让人耳目一新。大赞! 下载学习
作者: 艺飞    时间: 2016-10-1 22:23

新版内容更丰富,更有层次,更适合表演,好听的曲子,欣赏学习,谢谢春柳老师
作者: 夜泊秦淮    时间: 2016-10-2 08:12

谢谢春柳老师 作品的主题得到进一步升华,非常适合葫芦丝演奏
作者: 银色月光    时间: 2016-10-2 17:45

春柳新版的,我收藏了备用。
作者: yf英子    时间: 2016-10-3 17:06

欣赏学习,也要收藏起来,谢谢春柳大哥的示范和伴奏
作者: 晨曲    时间: 2016-10-3 23:01

没有币啊,下载不了。
作者: 玩乐人    时间: 2016-10-4 20:03

欣赏春柳老师的示范演奏了,曲子小不好表现,吹出了向往、深情和信心的背景和意味。伴奏也很清晰明快有节感,记在这儿,以后要用了随时下载。 。。。。。
作者: 天若有琴    时间: 2016-10-5 09:36

新版好听
作者: 翩若惊鸿    时间: 2016-10-5 12:49

春柳老师您辛苦了。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2016-10-5 16:18

向燕山春柳老师致敬!我们又有好示范了!
作者: 竹林古筝    时间: 2016-10-7 13:01

新版收藏,谢谢春柳老师的奉献。
作者: 北京-老葫芦    时间: 2016-10-7 13:12

谢谢刘老师的新作
作者: 谭明    时间: 2016-10-8 08:50

春柳老师创新的这首《映山红》曲子让人耳目一新,谢谢上传
作者: 落叶轻轻    时间: 2016-10-8 09:21     标题: 听新版《映山红》

老师的吹奏满怀深情,新版有它独特的味道。学习
作者: 紫檀木巴乌    时间: 2016-10-8 14:28

春柳新版的,我收藏了!谢谢
作者: 葫芦毛毛    时间: 2016-10-10 22:19

谢谢春柳老师 作品的主题得到进一步升华,学习了!
作者: 清心斋    时间: 2017-6-30 22:28

新版《映山红》听着 有激 情 上进。谢谢春柳老师的辛勤付出
作者: 丑牛    时间: 2017-7-5 12:05

谢谢春柳老师
作者: 三峡木鱼石    时间: 2017-7-6 13:25

谢谢竹林古筝老师的新映山红!下载学习!
作者: 星月夜    时间: 2017-7-6 21:14

好听,深情的演奏让人耳目一新!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0