标题: 接吻的妙处 [打印本页]

作者: wxy23    时间: 2005-9-24 00:01     标题: 接吻的妙处

吻是情感生活中相当重要的一部分。很多人认为,一个人初吻之前是不需要学习相关技巧的。不过德国《图片报》最近发表了一份科学研究报告,提出接吻技巧不仅直接影响吻的质量,甚至还会影响双方的健康。

这份报告公开了许多接吻的生理性好处。首先,专家指出,接吻时,人体会有30块肌肉积极配合这一动作,其中有12块控制嘴唇的动作,11块控制舌头的动作,其余的控制了肢体和头部动作。所以接吻时人的脉搏跳动会加速,从每分钟70次提高到150次,消耗人体内至少12千卡的热量,也就是说,接吻是一种很好的运动。

另外,接吻可以刺激口腔,使它分泌出大量唾液,其中的钙和磷能有效预防龋齿。再者,接吻越有激情,人体就会分泌出越多的具有麻醉作用的内啡肽,一次热吻产生的激素能够起到一片止痛药的效果。接吻还能够阻止压力激素——肾上腺皮质激素的形成,有利于缓解高血压、高胆固醇、肌肉萎缩以及失眠症状。

作者: 郭净    时间: 2005-9-24 09:12

还有这样的说法啊!以前可不知道呢!谢谢!
作者: 阿奇    时间: 2005-9-24 15:45

有道理!!!!!
作者: 笨机先飞    时间: 2005-9-30 12:44

顶一下啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-10-2 22:21

俺总觉得接吻 脏,嘿嘿

作者: 爱情海    时间: 2005-10-9 17:03

唉,女朋友不让啊,就因为我抽烟
作者: afe007    时间: 2005-10-22 20:48

长见识了!
作者: 容若    时间: 2005-10-24 15:43

作者: 随缘99999    时间: 2005-10-31 22:40

顶一下!
作者: 玉蛟龙    时间: 2005-11-1 14:27

长见识,支持楼主

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0