标题: 等你等了那么久(电吹管) [打印本页]

作者: 竹子lgs62z    时间: 2016-9-3 13:29     标题: 等你等了那么久(电吹管)

比较喜欢祁隆的曲子,就再试着发一首,视频怎么发还是古哥上次教得我,感谢古哥 ,一首;等你等了那么久送给您 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxMDI2MzQwOA==/v.swf

作者: 艺飞    时间: 2016-9-3 14:50

竹子老师吹的真是太好听了,看老师那神态真美啊 也有想吹的愿望了 。 请教一下:这电吹管那有卖的?它的各调是在一个管上调的吗?本人电吹管外行啊

作者: 竹林古筝    时间: 2016-9-3 18:34

[flash=600,480]http://static.youku.com/v1.0.0651/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMTcxMDI2MzQwOA%3D%3D&winType=BDskin&embedid=MjcuMTg3LjUyLjE0NQI0Mjc1NjU4NTICYmJzLmh1bHVzaS5jb20CL3ZpZXd0aHJlYWQucGhw&wd=&partnerid=0edbfd2e4fc91b72&vext=pid%3D0edbfd2e4fc91b72%26emb%3DMjcuMTg3LjUyLjE0NQI0Mjc1NjU4NTICYmJzLmh1bHVzaS5jb20CL3ZpZXd0aHJlYWQucGhw%26bc%3D%26cna%3DVn2sD1G37SQCARu7MXrj0xBq%26type%3D0%26embsig%3D1_1472898837_1c27995494d05ef7e8db050f20f64720[/flash]
作者: 竹林古筝    时间: 2016-9-3 18:39

引用:
原帖由 艺飞 于 2016-9-3 14:50 发表 竹子老师吹的真是太好听了,看老师那神态真美啊 也有想吹的愿望了 。 请教一下:这电吹管那有卖的?它的各调是在一个管上调的吗?本人电吹管外 ...
电吹管有很多种,这种可能是二手的卡西欧,带喇叭的,比较容易上手,变调不用变指法,有一个按键可以变,好听但小贵。大几千。
作者: 艺飞    时间: 2016-9-3 20:43

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-9-3 18:39 发表 电吹管有很多种,这种可能是二手的卡西欧,带喇叭的,比较容易上手,变调不用变指法,有一个按键可以变,好听但小贵。大几千。
谢谢局座明示 ,小弟有空弄个玩玩
作者: 竹子lgs62z    时间: 2016-9-4 09:39

引用:
原帖由 艺飞 于 2016-9-3 14:50 发表 竹子老师吹的真是太好听了,看老师那神态真美啊 也有想吹的愿望了 。 请教一下:这电吹管那有卖的?它的各调是在一个管上调的吗?本人电吹管外 ...

感谢云飞老师的欣赏古警已经帮我全解答了你的问题,补充一点这个电管只能上淘宝有二手货,已停产近十年了。

作者: 竹子lgs62z    时间: 2016-9-4 09:44

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-9-3 18:39 发表 电吹管有很多种,这种可能是二手的卡西欧,带喇叭的,比较容易上手,变调不用变指法,有一个按键可以变,好听但小贵。大几千。

先感谢您百忙之中为我做播放器,这么说我还是没学会,做完了只有链接没有图像 。再感谢您为我解答了云飞朋友的问题,您对卡西欧电管还真有研究, 我也是在对比卡西欧和雅佳的性能后选择了卡西欧 。我们这个年纪开心就好

作者: yf英子    时间: 2016-9-5 11:15

好美,曲美,人美,竹子姐姐多才多艺
作者: 竹林古筝    时间: 2016-9-5 21:06

引用:
原帖由 竹子lgs62z 于 2016-9-4 09:44 发表   先感谢您百忙之中为我做播放器,这么说我还是没学会,做完了只有链接没有图像 。再感谢您为我解答了云飞朋友的问题,您对卡西欧电管还真有研究, 我也是在对比卡西欧和雅佳的性能后选择了卡西 ...
我买的早,退的快。喜欢,所以一直关注,近几年越来越贵了。刘震的280买了俩个8000,朋友带走一个,退了一个。华生的500当时5000我嫌贵,现在7000了。
作者: 竹林古筝    时间: 2016-9-5 21:17

刚查了一下500现在是吉祥数8888.
作者: 竹子lgs62z    时间: 2016-9-7 00:22

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-9-5 21:17 发表 刚查了一下500现在是吉祥数8888.

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-9-5 21:06 发表 我买的早,退的快。喜欢,所以一直关注,近几年越来越贵了。刘震的280买了俩个8000,朋友带走一个,退了一个。华生的500当时5000我嫌贵,现在7000了。

华生的电吹管没听说过,看来您功课做得太到位了,我只是在雅佳和卡西欧两个产品间进行了比较,最终选择了卡西欧,和您一样关注了好多年,你还早买早享受过,我是一直没下决心买

卡西欧500是最新款,烟袋锅式的,现在这电吹管被炒的价格有点吓人。

作者: 竹子lgs62z    时间: 2016-9-7 00:23

引用:
原帖由 yf英子 于 2016-9-5 11:15 发表 好美,曲美,人美,竹子姐姐多才多艺

感谢英子妹妹捧场,谈不上才艺,就是一个高级电子玩具,玩个高兴

作者: 汉中.cjw    时间: 2016-9-7 18:07

哇塞(来句时髦的 )·多才多艺·表现惊人 始终没搞明白·电吹管反手能吹吗?
作者: 竹子lgs62z    时间: 2016-9-8 16:08

引用:
原帖由 汉中.cjw 于 2016-9-7 18:07 发表 哇塞(来句时髦的 )·多才多艺·表现惊人 始终没搞明白·电吹管反手能吹吗?

哈哈 不算什么才艺,会吹葫芦拿起来这个稍微适应一下指法就能吹了,上手比较容易 反手是这样的,我用的是卡西欧280型号的,反手没问题,如果是卡西欧500或800这是烟袋锅式的像萨克斯那样的反手就不太方便啦 。再为陈老师送上一首《走过咖啡屋》

作者: 红燕子    时间: 2021-6-12 11:17

好可惜,看不到视频,怎么能看,老师能说说吗,谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0