标题: 常卅市学会举办葫芦丝作品演奏鉴赏会 [打印本页]

作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-26 14:25     标题: 常卅市学会举办葫芦丝作品演奏鉴赏会

八月二十五日下午,常州市葫芦丝竹笛巴乌学会举办了一场精彩生动,脍炙人口的葫芦 丝音乐演奏获奖作品赏析会。 此次活动是市学会根据会员要求,特邀今年在北京、苏州两地全国大赛中获得“特金奖” 的三位小朋友为学会中老年葫芦丝爱好者们献艺。她们演奏了《乘风》、《快乐的小卓嘎》、  《妙音天女》 、《灞柳情》 、《寒窑》、《孤独的黑骏马》、《梨花雨》、《新编夜深沉》等八首经典曲目。孩子们精湛的演奏技能和充满激 情的音乐感染力,使全场观众沉醉在优美的葫芦丝音乐声中。

为了让与会的葫芦丝爱好者们在欣赏了葫芦丝美妙音乐的同时,又能学习到一些专业知识,董志卿会长对演奏的每个曲目,从自己对作品的理解角度作了详细的分析,对乐曲中的重 点和难点乐句及特殊技巧和指法,为大家作了现场演示。这场演出以葫芦丝演奏与鉴赏和专题讲座相结合,这种演教并举的形式,让与会者受益非浅,大家赞不绝口!

作者: 开心迷葫    时间: 2016-8-26 18:08

抢到了的沙发,坐在前排真爽快!暂时没时间看内容,先给师妹道一声辛苦啦!再献上大把花花
作者: 韵秀    时间: 2016-8-26 22:12

热烈祝贺常州葫芦丝竹笛巴乌学会成功举办了一场精彩生动,脍炙人口的葫芦丝音乐演奏获奖作品赏析会。获特金奖和金奖小朋友演出的水平之高,董老师对演奏的每个曲目的深刻理解,精辟详细的分析,肯定使我们葫芦丝爱好者陶醉,对乐曲中的重点和难点乐句及特殊技巧和指法现场演示肯定更使大家受益非浅。常州将带着我们登上新的台阶!
作者: 张湘玲    时间: 2016-8-26 23:51

热烈祝贺常州葫芦丝竹笛巴乌学会获奖作品赏析会获得圆满成功!!
作者: 友胡    时间: 2016-8-27 08:05

热烈祝贺常州市胡芦丝、巴乌、竹笛学会获奖作品赏析讲座取得圆满成功!给董老师花花
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-27 09:56

引用:
原帖由 开心迷葫 于 2016-8-26 18:08 发表 抢到了的沙发,坐在前排真爽快!暂时没时间看内容,先给师妹道一声辛苦啦!再献上大把花花
谢谢师兄的花花 我不能算辛苦,真正辛苦的是幕后工作者前期的制作师兄您的辛劳、摄影王老师等等!我把花花转送给你们
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-27 10:00

引用:
原帖由 韵秀 于 2016-8-26 22:12 发表 热烈祝贺常州葫芦丝竹笛巴乌学会成功举办了一场精彩生动,脍炙人口的葫芦丝音乐演奏获奖作品赏析会。获特金奖和金奖小朋友演出的水平之高,董老师对演奏的每个曲目的深刻理解,精辟详细的分析,肯定使我们葫芦丝爱好 ...
谢谢韵秀老师
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-27 10:01

引用:
原帖由 张湘玲 于 2016-8-26 23:51 发表 热烈祝贺常州葫芦丝竹笛巴乌学会获奖作品赏析会获得圆满成功!!
谢谢张老师
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-27 10:02

引用:
原帖由 友胡 于 2016-8-27 08:05 发表 热烈祝贺常州市胡芦丝、巴乌、竹笛学会获奖作品赏析讲座取得圆满成功!给董老师花花
谢谢友葫老师
作者: 寻觅    时间: 2016-8-27 16:11

热烈祝贺常州葫芦丝竹笛巴乌学会获奖作品赏析会获得圆满成功!!祝贺董老师,给你献花花啦!!!————上海寻觅
作者: 澄怀观道    时间: 2016-8-27 18:06

这样的活动真的很有意义,小葫芦娃给老葫芦侠们展示才艺,老葫芦侠们肯定非常的高兴!
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-27 22:08

引用:
原帖由 寻觅 于 2016-8-27 16:11 发表 热烈祝贺常州葫芦丝竹笛巴乌学会获奖作品赏析会获得圆满成功!!祝贺董老师,给你献花花啦!!!————上海寻觅
谢谢寻觅老师
作者: 南可    时间: 2016-8-27 22:14

这个形式真的很好,乐曲分析再加上现场点评,聆听的人一定获益非浅!
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-27 22:14

引用:
原帖由 澄怀观道 于 2016-8-27 18:06 发表 这样的活动真的很有意义,小葫芦娃给老葫芦侠们展示才艺,老葫芦侠们肯定非常的高兴!
澄怀观道老师说的对!董老师把每一首曲子的难点和意境说的很透彻,小葫芦娃们演奏的让我们这些葫芦侠们掌声不断,真是大开眼界了!
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-8-27 22:18

引用:
原帖由 南可 于 2016-8-27 22:14 发表 这个形式真的很好,乐曲分析再加上现场点评,聆听的人一定获益非浅!
南可老师好 董老师讲的通俗易懂,真的让葫芦丝会友们赞不绝口!
作者: 湘韵238    时间: 2016-8-29 22:02

我真为我们常州有这么好的葫芦丝指导老师,这么优秀的葫芦丝小精灵,这么好的学习环境而自豪!相信我们在老师的指导下,在葫芦娃们的引领下葫芦丝会吹得更好!进步得更快!!谢谢老师!谢谢葫芦娃们!姐姐老师辛苦了!花花大把献给你们!!
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-9-3 12:22

引用:
原帖由 湘韵238 于 2016-8-29 22:02 发表 我真为我们常州有这么好的葫芦丝指导老师,这么优秀的葫芦丝小精灵,这么好的学习环境而自豪!相信我们在老师的指导下,在葫芦娃们的引领下葫芦丝会吹得更好!进步得更快!!谢谢老师!谢谢葫芦娃们!姐姐老师辛苦了 ...
湘韵妹妹你聪明勤奋相信不久你会吹奏很棒!
作者: 渔家春晓    时间: 2016-9-4 17:44

祝贺董老师啊!这个活动我们都不知道的呢!
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-9-4 18:35

胡晓老师好! 这次在南京得到老师手把手教学真的感激在心!特别是【渔歌】老师教的仔细、通俗易懂,我一定加以苦练给老师回课。
作者: 老马    时间: 2016-9-4 22:13

董老师作什么事都是有声有色,搞得好,
作者: 梦箫珑玥    时间: 2016-9-5 06:00

引用:
原帖由 老马 于 2016-9-4 22:13 发表 董老师作什么事都是有声有色,搞得好,
马老师好 这次听箫老师说本来要去马老师的家乡办夏令营,后来改在南京了,期待认识马老师!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0